Фуч сиплого на часах закрыл гэп.АААА!!!!
Кто нибудь, что нибудь скажите!
Это крах?!?!
кстати, сиплый гепнул и замер.Фуч сиплого на часах закрыл гэп.
Я думаю, главное здесь - способ подсчёта. Дело в том, что в апреле цена акций УрСИ упала до нуля. Результат этого падения отразился на результатах апреля, показавших -48% (без падения было бы +3%). А в мае эти акции, только уже под именем Ростел011D, повысили цену с нуля до конечной. В результате получилось за месяц +92%, а без падения я пока не сосчитал - не знаю, как правильно считать, тем более что я округлял позу в режиме неполных лотов.Лучше расскажи что такого случилось, что ты впервые счёт за месяц почти удвоил?
Теперь пусть на 5минутках закроет)Фуч сиплого на часах закрыл гэп.
оказывается, в кабинете финама можно построить эквити счетакстати, вот для любителей повторять за терминатором - я вот что скажу:
у меня парсер работает и каждую минуту его сделки мониторит и записывает в таблицу.
так вот, я провёл исследование - записывал одновременно и текущую рыночную цену с quote-spy.
исследование показало, что если заключать сделки с опозданием - то дохода с этого не будет.
такто.
исследование проводилось за 18, 19 и 20 мая.
Ясно, в общем я так и думал, что это не твоя заслуга, но всё же надеялся на чудоЯ думаю, главное здесь - способ подсчёта. Дело в том, что в апреле цена акций УрСИ упала до нуля. Результат этого падения отразился на результатах апреля, показавших -48% (без падения было бы +3%). А в мае эти акции, только уже под именем Ростел011D, повысили цену с нуля до конечной. В результате получилось за месяц +92%, а без падения я пока не сосчитал - не знаю, как правильно считать, тем более что я округлял позу в режиме неполных лотов.
уговорил )оказывается, в кабинете финама можно построить эквити счетавуаля:
так вроде уже.легкие деньги:
встать сейчас в шорт во фьюче Сбера до пролома 9700
Может быть, в июне что-нибудь получится...Ясно, в общем я так и думал, что это не твоя заслуга, но всё же надеялся на чудо![]()
не надо меня пугать 2008! минус 15% от истхая депо - вступает в действие план эвакуации - закрытие всех лонговых позиций (и такое уже было у меня в 2009)Лёля, посмотри графи 2008 года ;-)
США: индикатор занятости ADP в мае составил 38 тыс, ожидалось 175 тыс, предыдущее значение было пересмотрено с 179 тыс до 177 тысвот тебе и зелёые свечки...
Говорил же - непрядок.
По Фибоначчи торгуешь?На днёвках малость потерпеть ещё и шортить его можно будет.
нет по РСИ.По Фибоначчи торгуешь?