Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
Лучше расскажи что такого случилось, что ты впервые счёт за месяц почти удвоил?
Я думаю, главное здесь - способ подсчёта. Дело в том, что в апреле цена акций УрСИ упала до нуля. Результат этого падения отразился на результатах апреля, показавших -48% (без падения было бы +3%). А в мае эти акции, только уже под именем Ростел011D, повысили цену с нуля до конечной. В результате получилось за месяц +92%, а без падения я пока не сосчитал - не знаю, как правильно считать, тем более что я округлял позу в режиме неполных лотов.

mehanizator1

New member
кстати, вот для любителей повторять за терминатором - я вот что скажу:
у меня парсер работает и каждую минуту его сделки мониторит и записывает в таблицу.
так вот, я провёл исследование - записывал одновременно и текущую рыночную цену с quote-spy.
исследование показало, что если заключать сделки с опозданием - то дохода с этого не будет.
такто.
исследование проводилось за 18, 19 и 20 мая.
оказывается, в кабинете финама можно построить эквити счета :) вуаля:

Хирург

New member
Я думаю, главное здесь - способ подсчёта. Дело в том, что в апреле цена акций УрСИ упала до нуля. Результат этого падения отразился на результатах апреля, показавших -48% (без падения было бы +3%). А в мае эти акции, только уже под именем Ростел011D, повысили цену с нуля до конечной. В результате получилось за месяц +92%, а без падения я пока не сосчитал - не знаю, как правильно считать, тем более что я округлял позу в режиме неполных лотов.
Ясно, в общем я так и думал, что это не твоя заслуга, но всё же надеялся на чудо :)

kaprizka

New member
Ясно, в общем я так и думал, что это не твоя заслуга, но всё же надеялся на чудо :)
Может быть, в июне что-нибудь получится...
Вот изменения портфеля за последние дни мая:
23/05 -0.969% [RTKM-011D] //нет сделок;
24/05 +1.597% [RTKM-011D] //нет сделок;
25/05 +0.378% [RTKM-011D] //нет сделок;
26/05 +0.377% [RTKM-011D] //з на 149.56;
27/05 +0.357% [RTKM-011D] //ш-,л+ (SBER03);
30/05 +0.184% [RTKM-011D] //нет сделок;
31/05 +0.291% [RTKM-011D] //ш+ (SBER03);
Сейчас в графе "ПроцИзмен" видно значение "0,36", и я в шорте Сбера, со стопом на безубытке.

Лёля

New member
США: индекс экономических условий ISM в производственной сфере в мае составил 53,5, ожидалось 57,7, предыдущее значение 60,4

хреновая стата сегодня

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху