Без привода такое не сделать - здоровья не хватит.2 руб бирже, ещё 1-1.5р брокеру.
Итого, чтоб 2% от 100тыр вышло надо 500-600 сделок полных сделать... Вполне может быть![]()
подожди, мне еще мало перетекло )))Так и подмывает закрыть руками , чтобы больше было.
У меня робот на демке по нему в лонг встал, я пока с интересом наблюдаю.Хорошо евробакс растёт. Терплю, не захожу.))))
упс, вроде как гэп вниз рисуется )судя по тому, что картинка закрытия очень похожа на вчерашнюю, завтра так же гэп вверх и пиловидный спуск...
и что-бы мне без пяти четыре( в это время) не встать на все плечи в шортсливандос таки устроили, ридиски
а гляньте РИшку, дневки. Седьмая зеленая свеча... Отрезвление может быть жестким.
да какой летом может быть беспощадный рост? подскоки, отскоки - не болееа может и не оказаться
и что-бы мне без пяти четыре( в это время) не встать на все плечи в шорт
Да... но... - ты мог бы это говорить ровно так же, как и после пятой, шестой и даже четвёртой зелёной свечки)))а гляньте РИшку, дневки. Седьмая зеленая свеча... Отрезвление может быть жестким.
не спорю. Потому и переживаю. Мало-ли что можно было предпологать. А случиться могло с 50% вероятностью )))Да... но... - ты мог бы это говорить ровно так же, как и после пятой, шестой и даже четвёртой зелёной свечки)))
Так же как и беспощадный рост может оказаться началом сливандоса..проходил мимо: этот сливандос может оказаться началом беспощадного роста
чё такой смурной сегодня?а может и не оказаться