если в программе есть достаточное количество индюков, то для любого наперед заданного промежутка времени в прошлом всегда найдется индюк, стрелочки которого очень похожи на граальзвизда ф шоке. стандартный индюк откопанный в программе кажет как пять терминаторов. нет, ну такого не может быть, потому что не может быть по определению) надо срочно бунгало присматривать в Испании. очень скоро будет очень, очень много денег.
нормально.Все меня зовут на этом форуме Александром) Про Олега надо подумать. Тоже ничё так имя. Паспорт только влом менять
ниче не понял)Два раза про Олега улыбнуло)))
это он завидует, что у тебя круче. И на халяву )))Мех, у меня очень хорошее чувство юмора с детства) Ты что реально подумал что я на так на ура отыскал в открытом доступе универсальный грааль?)) не первый ж год на рынке
если ещё раз сходят на 189, то на юга уже не на чем будет ехать.самый простой вариант еще раз 189 и на юг.
я про тебя вообще не думал, просто нашел интересный повод для постаМех, у меня очень хорошее чувство юмора с детства) Ты что реально подумал что я на так на ура отыскал в открытом доступе универсальный грааль?)) не первый ж год на рынке
Я думаю, его и в закрытом доступе не найти.)))Ты что реально подумал что я на так на ура отыскал в открытом доступе универсальный грааль?))
По-моему, насчёт шорта сберёныша лучше подождать до понедельника. Я стою по нему в лонге и сегодня сдавать его не планирую. Движение сильное, может продолжиться.что-то форум тормозит
лонг гп-шорт сберёныша