Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
звизда ф шоке. стандартный индюк откопанный в программе кажет как пять терминаторов. нет, ну такого не может быть, потому что не может быть по определению) надо срочно бунгало присматривать в Испании. очень скоро будет очень, очень много денег.
если в программе есть достаточное количество индюков, то для любого наперед заданного промежутка времени в прошлом всегда найдется индюк, стрелочки которого очень похожи на грааль :) это аксиома системного трейдинга.

Мех, у меня очень хорошее чувство юмора с детства) Ты что реально подумал что я на так на ура отыскал в открытом доступе универсальный грааль?)) не первый ж год на рынке
это он завидует, что у тебя круче. И на халяву )))

bess

New member
Всем приветы!
Заметила первый год, однотемпературность Москау и нашего городка!?
Раньше всегда была раскорелированность!
К чему бы это?)))

mehanizator1

New member
Мех, у меня очень хорошее чувство юмора с детства) Ты что реально подумал что я на так на ура отыскал в открытом доступе универсальный грааль?)) не первый ж год на рынке
я про тебя вообще не думал, просто нашел интересный повод для поста :)

Юрок

New member
что-то форум тормозит

лонг гп-шорт сберёныша
По-моему, насчёт шорта сберёныша лучше подождать до понедельника. Я стою по нему в лонге и сегодня сдавать его не планирую. Движение сильное, может продолжиться.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху