Тогда понятно - да просто "эти неадекваты неадекватно растут. неадекватно падают, неадекватно клирингуют и даже флэтят, суки, неадекватно" (с) deboshir_closeА что это было?
Тогда понятно - да просто "эти неадекваты неадекватно растут. неадекватно падают, неадекватно клирингуют и даже флэтят, суки, неадекватно" (с) deboshir_closeА что это было?
и шорты и лонги распилилоКонверт, ты сдал шорт?
Ален, тыж знаешь, что я не извращенец московский, но уралец
на сегодня отдыхаешь ?и шорты и лонги распилило![]()
ага, прям сегодня и выровняют к 23.40вот думаю - или sbrf к 23.40 сходит на 9820..... или сходит на лой дня......
если статистика будет хуже ожиданий - это будет поводом для выравнивания сбера обычки со сбером преф...))
нет, опять пойду )на сегодня отдыхаешь ?
а я уже ;-)нет, опять пойду )
))))))))нет, опять пойду )
я от Петра узнал )а вот мну интересно, вы все откуда про сберпреф сегодня узнали? из тырнета или другие источники, типо радио или ТВ?
а типерьнет, опять пойду )
хм... это и есть многоточечный анализ?арни2 выдает по сберу шорт до понедельника, но лонг до вторника, причем второе предсказание сильно мощнее.
так я перед падением в шорт зашёл, аххаха)))а типерь
это какой-такой Арни2? они у тебя уже клонируются что ли?)))арни2 выдает по сберу шорт до понедельника, но лонг до вторника, причем второе предсказание сильно мощнее.
козе понятно, во вторник выше будем ))арни2 выдает по сберу шорт до понедельника, но лонг до вторника, причем второе предсказание сильно мощнее.
хуясе! арни-многостаночник)))хм... это и есть многоточечный анализ?