Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
наши бумажки.
Какого мы вчера росли при стоячем сиплом? Да и сегодня, сиплый не шелохался, а мы опять куда-то в рост кинулись.
Какая разница на чем рости и на чем падать. Главное что бы туда - сюда. Главное удовольствие получить, а еще и деньги дают. Когда у меня второй портфель неделю назад распродался, я сказал ну его нафиг быть инвестором. Теперь только краткосрочка.

Какая разница на чем рости и на чем падать. Главное что бы туда - сюда. Главное удовольствие получить, а еще и деньги дают. Когда у меня второй портфель неделю назад распродался, я сказал ну его нафиг быть инвестором. Теперь только краткосрочка.
разницы нет. Главное дружно надо.
А не так что-бы, один индекс растет, другой падает. Что будет завтра, возможно так-же, а возможно наоборот.
На этом уж точно не заработаеш.

Лёля

New member
А не так что-бы, один индекс растет, другой падает. Что будет завтра, возможно так-же, а возможно наоборот.
эт точно! затра ничего не заработаем
убота)))

Rodeo

Well-known member
У самого сейчас акции в лонг - взял на падении, что конечно не правильно. - 0,4%. А индекс в шорт - там сейчас все в шоколаде. По сумме в +.

Юрок

New member
Добавил лонгу ГП. Александр, тот лонг ГП, за который Вы меня хвалили, продал выше почти на 1000 пунктов (я понимаю, там была толика сарказма))))).

Лёля

New member
хороший день.
прибыли нет, но дали закупиться по хорошим ценам.

Арни-2 сказал во вторник будем выше. Дай ему здоровья )))
прибыли у него нет, у меня ваще на мамбии минус(((
а ри номанно так сегодня шортанула -претензий к фортсу нема)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху