ну а чо? время выхода статистики указано правильно :smile:прогноз меха не забываем)))
ну а чо? время выхода статистики указано правильно :smile:прогноз меха не забываем)))
ну а чо? время выхода статистики указано правильно :smile:
Какая разница на чем рости и на чем падать. Главное что бы туда - сюда. Главное удовольствие получить, а еще и деньги дают. Когда у меня второй портфель неделю назад распродался, я сказал ну его нафиг быть инвестором. Теперь только краткосрочка.наши бумажки.
Какого мы вчера росли при стоячем сиплом? Да и сегодня, сиплый не шелохался, а мы опять куда-то в рост кинулись.
говори мне, говори (с) )))........
вот и пазитиф )ИНДЕКС АКТИВНОСТИ СФЕРЫ УСЛУГ США ISM NON-MANUFACTURING В МАЕ ВЫРОС ДО 54,6 ПУНКТА, ОЖИДАЛОСЬ ПОВЫШЕНИЕ ДО 54
разницы нет. Главное дружно надо.Какая разница на чем рости и на чем падать. Главное что бы туда - сюда. Главное удовольствие получить, а еще и деньги дают. Когда у меня второй портфель неделю назад распродался, я сказал ну его нафиг быть инвестором. Теперь только краткосрочка.
судя по дискусии сегодня для бычков задача ммвб выше 1638 (неделька в плюсе) и сипи выше 1300вот и пазитиф )
дааааааая бы не сказал что они сильно опечалились. футс тот вообще как будто не при чём. символически снизился на 0,3%
эт точно! затра ничего не заработаемразницы нет. Главное дружно надо.
А не так что-бы, один индекс растет, другой падает. Что будет завтра, возможно так-же, а возможно наоборот.
На этом уж точно не заработаеш.
У самого сейчас акции в лонг - взял на падении, что конечно не правильно. - 0,4%. А индекс в шорт - там сейчас все в шоколаде. По сумме в +.разницы нет. Главное дружно надо.
А не так что-бы, один индекс растет, другой падает. Что будет завтра, возможно так-же, а возможно наоборот.
На этом уж точно не заработаеш.
а я без робота на 183590Робот закрыл шорт по индексу 184325
номанно! мы, русские люди - не крохоборим)))мы как всегда впереди планеты всей
сип -0,5%, мы -1,5%
прибыли у него нет, у меня ваще на мамбии минус(((хороший день.
прибыли нет, но дали закупиться по хорошим ценам.
Арни-2 сказал во вторник будем выше. Дай ему здоровья )))
еще почти 5 часов до окончания сегодняшнего какого то ралли )номанно! мы, русские люди - не крохоборим)))