Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
Если кому не трудно, расскажите, почему в 15,30 такой ливандос произошел и что такого случилось сj сберпрефом?

news

New member
Если кому не трудно, расскажите, почему в 15,30 такой ливандос произошел и что такого случилось сj сберпрефом?
В 16-30
да, х*ня, стата плохая вышла )

а префки:
По сообщению Интерфакса с сегодняшнего годового собрания Сбербанка (РТС: SBER; SBERP), глава компании Герман Греф сказал, что банк рассматривает возможности по сокращению доли привилегированных акций в капитале вплоть до их полной ликвидации, с конвертацией в обычки в качестве одной из опций.
На сегодняшний день никакого определенного решения на этот счет не принято, но новости могут оказать позитивное влияние на котировки префов банка. В настоящее время префы Сбербанка торгуются с 30% дисконтом к обыкновенным акциям, тогда как минимальный исторический дисконт составлял 15%.

Такто.

Последнее редактирование:

SERC

New member
Ну и ладно..
Главное обозначилсо..
Буду слушать и внимать..
Кто сегодня мог с тобой поговорить, того заколдовал на 4 дня злой Гудвин.
Со мной вот тоже никто сегодня не разговаривает.
Тырнета не было толком, чо спросишь - молчок.
Чо за люди?

SERC

New member
В 16-30
да, х*ня, стата плохая вышла )

а префки:
По сообщению Интерфакса с сегодняшнего годового собрания Сбербанка (РТС: SBER; SBERP), глава компании Герман Греф сказал, что банк рассматривает возможности по сокращению доли привилегированных акций в капитале вплоть до их полной ликвидации, с конвертацией в обычки в качестве одной из опций.
На сегодняшний день никакого определенного решения на этот счет не принято, но новости могут оказать позитивное влияние на котировки префов банка. В настоящее время префы Сбербанка торгуются с 30% дисконтом к обыкновенным акциям, тогда как минимальный исторический дисконт составлял 15%.

Такто.
Нее, именно в 15,30, ну по газу я зырил украткой, то 202,хх //// то через минут 10 пробился на секунду, а там уже -199,хх и сопля такая висит, что меня покоробило аж.

За префки выражаю благодарность.
Теперь буду меньше думать, что ты френдли))

news

New member
Нее, именно в 15,30, ну по газу я зырил украткой, то 202,хх //// то через минут 10 пробился на секунду, а там уже -199,хх и сопля такая висит, что меня покоробило аж.

За префки выражаю благодарность.
Теперь буду меньше думать, что ты френдли))
Давно пора, Мех вот старается не думать, там, где можно не думать. Бери пример )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху