Эдди Морра
New member
мда...
Конечно найдётся.))) Но я не об этом. Щас накатил стопарик злодейки за твоё здоровье.а я то как волнуюсь.
думаешь нет кому меня отпиздить
В 16-30Если кому не трудно, расскажите, почему в 15,30 такой ливандос произошел и что такого случилось сj сберпрефом?
Кто сегодня мог с тобой поговорить, того заколдовал на 4 дня злой Гудвин.Ну и ладно..
Главное обозначилсо..
Буду слушать и внимать..
Нее, именно в 15,30, ну по газу я зырил украткой, то 202,хх //// то через минут 10 пробился на секунду, а там уже -199,хх и сопля такая висит, что меня покоробило аж.В 16-30
да, х*ня, стата плохая вышла )
а префки:
По сообщению Интерфакса с сегодняшнего годового собрания Сбербанка (РТС: SBER; SBERP), глава компании Герман Греф сказал, что банк рассматривает возможности по сокращению доли привилегированных акций в капитале вплоть до их полной ликвидации, с конвертацией в обычки в качестве одной из опций.
На сегодняшний день никакого определенного решения на этот счет не принято, но новости могут оказать позитивное влияние на котировки префов банка. В настоящее время префы Сбербанка торгуются с 30% дисконтом к обыкновенным акциям, тогда как минимальный исторический дисконт составлял 15%.
Такто.
Давно пора, Мех вот старается не думать, там, где можно не думать. Бери пример )Нее, именно в 15,30, ну по газу я зырил украткой, то 202,хх //// то через минут 10 пробился на секунду, а там уже -199,хх и сопля такая висит, что меня покоробило аж.
За префки выражаю благодарность.
Теперь буду меньше думать, что ты френдли))
Пожалуйста))))Заходи. Ещё поговорим))))Ладно, спасибо за общение.
Спасибо. И тебе ))))Удачи!!!
Я тута. А ты кто?А где все? - Фима, Стас, Туба, Дюша Метелкин?
А чо делать? Пить то бросили))))Вот помню года два назад тут вечером в пятницу общение оживленнее было