Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Фима

New member
Лёлик кстати тоже иногда матюкается. Надо подловить и отправить к Мангупу в баню))))) Чо он там один то парится? )))))

DQ_Still

New member
могу сказать тока мнение со стороны..
вот не было меня на форуме с 2009 года...
сегодня пришел - и читаю через пост "х..й, п...да" и производные..
стало обидно немного за форум с таким горды мназванием "Русский Трейдер".
Механизатору респект
с Мангупом тут особый случай, он знает несколько языков, так у него в жизни случилось)
и думает на них по обстоятельствам
так случилось что сегодня он думал на этом языке и был не понят Мехом
но это не первый и не последний раз
жизнь..

а все-таки интрига сохраняется - сходит-ли сберофуч до закрытия на 9500..
или ниже 9510 не пойдет...
отфиксил на 9510..
хотя кому это интересно?..))

DQ_Still

New member
мдаа..
дело было вечером делать было нечего..
на моей вечерке фиксить могу только пиво
чтож, будем фиксить)

DQ_Still

New member
Вот веТь Блин (ВТБ) теперь понятно почему седня эта, не побоюсь этого слова, компания, нанесла мне ущерб немного превышающий средний..
оказывается у них собрание было(
еще за этим следить надо оказывается(

kaprizka

New member
1. За все время с начала вашей торговли вы в итоге в плюсе или минусе?
в плюсе - 1 балл
в минусе - 0 баллов

2. Ты красивый ?
да - 1 балл
нет - 0 баллов

Результаты:

2 балла : Ты успешный и красивый трейдер
1 балл : Ты либо красивая блондинко, но непрофитная, либо небритый успешный трейдер в трениках с пузырями на коленках.
0 баллов : Ты убыточный трейдер, да еще и некрасивый.
Ну и загадку вы мне задали. На первый-то вопрос я легко отвечу, а на второй? Ведь красивый - это мнение, притом чужое. Правда, косвенно можно догадаться о своей некрасивости по описанию, данному в результатах на 1 балл.

Лёля

New member
Вот веТь Блин (ВТБ) теперь понятно почему седня эта, не побоюсь этого слова, компания, нанесла мне ущерб немного превышающий средний..
оказывается у них собрание было(
еще за этим следить надо оказывается(
банкет за счет акционеров?))) известные халявщики

DQ_Still

New member
банкет за счет акционеров?))) известные халявщики
а как твой банкет? судя по тому что урожая картошки не дождались и съели заранее, твоя бригада все деньги на биржу перевела и потирает руки в предвкушении?))

Лёля

New member
с Мангупом тут особый случай, он знает несколько языков, так у него в жизни случилось)
и думает на них по обстоятельствам
так случилось что сегодня он думал на этом языке и был не понят Мехом
но это не первый и не последний раз
жизнь..
да при чём тут языки?)))
Я Меха в данном случае одобрямс - правильно сделал
Мангуп задолбал тут свой диагноз постить - пусть наркологу всю эту хрень рассказывает - про помутненное сознание и встать не могу(

Лёля

New member
а как твой банкет? судя по тому что урожая картошки не дождались и съели заранее, твоя бригада все деньги на биржу перевела и потирает руки в предвкушении?))
костер, канеш, дело прикольное, но курточку попалила - искры так и летят, так и летят, вечером ветер сильный у нас был, ага
картошка вкусная была, но мы уже чай пьем в доме

DQ_Still

New member
да при чём тут языки?)))
Я Меха в данном случае одобрямс - правильно сделал
Мангуп задолбал тут свой диагноз постить - пусть наркологу всю эту хрень рассказывает - про помутненное сознание и встать не могу(
это жизнь..
говорю же)
если еще Мангупа лишитесь и еще некоторых, эта ветка совсем превратится в скучную и бесконечную ленту мебиуса(

mehanizator1

New member
если еще Мангупа лишитесь и еще некоторых, эта ветка совсем превратится в скучную и бесконечную ленту мебиуса(
дополнение "и еще некоторых" конечно делает утверждение как никогда конкретным и содержательным.

Лёля

New member
это жизнь..
говорю же)
я ж нормально к нему отношусь, ты же знаешь, но палку перегибать незачем и мат постоянный к месту и не к месту - это нормально что ли? юморить можно и без мата в большинстве случаев

и вот еще что. я знаю, что у нескольких человек с форума есть проблемы у них самих или у их родственников, но они же здесь это не постят! и это правильно!

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху