Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Господа, давайте будем культурнее, мы же воспитанные люди
Учимся заменять мат

можно расширить список и внести в "Словарик Трейдерского Сленга"
расширяю и дополняю)

Интересными эвфемизмами являются: «мир-дверь-мяч»: его матерное звучание проявляется при переводе на английский язык («peace-door-ball» — пиздобол); «Отбивная — это блюдо»: англ. «Chop is dish» — «Чё пиздишь?»; «Твой кролик написал»: англ. «Your bunny wrote» — «Ёбаный в рот»; «около птицы»: англ. «near bird» — «не ебёт»; «Больше темноты»: англ. — «More dark» (dark не только прилагательное) — «Мудак»; «Немного больше темноты»: англ. «Some more dark» — «Сам мудак»; «Кто это»: англ. «Who it are» — «Хуита»; «Кто знал»: англ. «Who knew» — «Хуиню»; «Киска данных»: англ «Pussy data» — «Пиздато»; «Мир-смерть»: англ. «Peace-death» — «Пиздец»; «Герцог мира»: англ. «Peace duke» — «Пиздюк»; а также на эстонский: «Тёплый мяч» — «Soe ball» — заебал; «пьяный»: эст. joobnud — ёбнут.

Лёля

New member
Я ПРОТЕСТУЮ, ВЕРНИТЕ МАНГУПА ! ! !
ДОЛОЙ ДЕСПОТИЮ, СУДЬЮ НА МЫЛО ! ! !

Я ПРОТЕСТУЮ, ВЕРНИТЕ МАНГУПА ! ! !
ДОЛОЙ ДЕСПОТИЮ, СУДЬЮ НА МЫЛО ! ! !

Свобо́да сло́ва — право человека свободно выражать свои мысли. В настоящее время включает свободу выражения как в устной, так и в письменной форме (свобода печати и средств массовой информации); в меньшей степени относится к политической и социальной рекламе (агитации). Это право упомянуто в ряде международных и российских документов, среди которых Всеобщая декларация прав человека (ст. 19), Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод (ст. 10) и Конституция Российской Федерации (ст. 29).

С огнём играешь.....
Административный кодекс - ст. 20.1. Вот она:
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, - влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
:smile:

а Мех - гуманист, всего четверо суток присудил!)))

Последнее редактирование:

news

New member
Административный кодекс - ст. 20.1. Вот она:
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
1. наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
:smile:
А пусть докаааааааааааажут
мож мы по английски и по эстонски говорим )))

Лёля

New member
а, вспомнил!, что хотел спросить-
Лель, как твои черепашки?))
да нормально почти у всех в плюсе от 7 до 15%, играли в обе стороны - и лонги и шорты (только мамба)
тут другое интересно, так первоначальное депо у всех небольшое, то играли только одного эмитента в течении месяца и поскольку трое мне уже отдали отчеты по сделкам, то можно посмотреть будет по графику входы и выходы)))
ишшо у нас есть Мурзик2, среднесрочные лонги, епта - там просадка чуть меньше 13%

кста, 4 человека работают, так что за рынком не могут следить полноценно - рабочий график не позволяет, а ваще все в восторге - интересно, грят)

зы
а у мну то минус по маю на ммвб))))))

де Голль

Well-known member
кста, 4 человека работают, так что за рынком не могут следить полноценно - рабочий график не позволяет, а ваще все в восторге - интересно, грят)
Скоро статью введут... Заманивание на биржу будет приравнено к наркодиллерству... А тут групповуха в особо крупных размерах, осознанно и с циничным обсуждением))))

Лёля

New member
Скоро статью введут... Заманивание на биржу будет приравнено к наркодиллерству... А тут групповуха в особо крупных размерах, осознанно и с циничным обсуждением))))
ой!
я у них в следующую пьянку тогда расписки возьму! что они добровооольно:smile:

SERC

New member
сказали же умные люди где свободу слова искать - на удаве. переход по ссылке бесплатен для пациента любого социального статуса.
Извини Ален, точно понять не могу о чем ты, но примерно понял, что товарищ давал на обозрение какой-то правильный интернет ресурс.)
Читать назад лениво.

Лёля

New member
ОГУРЦЫ-УБИЙЦЫ НЕ ПРОЙДУТ!

Путин отказался "травить людей" ради ВТО и требует от Евросоюза объяснений по поводу "огурцов-убийц"

Премьер-министр Владимир Путин вмешался в "огуречный скандал", разразившийся в Европе из-за кишечной эпидемии.
"Мы ждем, чтобы европейские партнеры назвали источник заразы".
Заметив, что "все страны еврозоны переругались из-за этих огурцов", Путин с сожалением констатировал, что в этот скандал втягивают и Россию. "Вот, представители Еврокомиссии говорят, то такое решение России противоречит духу ВТО, но огурцы, после употребления которых люди умирают, действительно дурно пахнут", - сказал глава кабинета министров. Напомним, глава представительства Европейского союза в России Фернандо Валенсуэла заявил, что запрет Россией ввоза овощей из Европы из-за вспышки инфекции идет вразрез с условиями и принципами ВТО.

При этом Путин выразил удивление, какому именно духу ВТО противоречит запрет на импорт овощей из Европы. "Я, откровенно говоря, не знаю, какому духу это противоречит", - отметил премьер. "Ведь там люди умирают от потребления этой продукции, и мы не можем ради какого-то духа людей травить наших", – заключил российский премьер.
http://www.newsru.com/russia/03jun2011/putin.html

DQ_Still

New member
да нормально почти у всех в плюсе от 7 до 15%, играли в обе стороны - и лонги и шорты (только мамба)
тут другое интересно, так первоначальное депо у всех небольшое, то играли только одного эмитента в течении месяца и поскольку трое мне уже отдали отчеты по сделкам, то можно посмотреть будет по графику входы и выходы)))
ишшо у нас есть Мурзик2, среднесрочные лонги, епта - там просадка чуть меньше 13%

здорово! талантливые у тебя ребята подобрались)
респект им)
хотя имхо странноваты результаты - плечо им дают только 1 (скорей всего), на лонгах заработать в этот период почти нельзя было, а чтоб на шортах - надо было ловить больше половины тренда с плечом, чтоб заработать 15%, а это сложно

SERC

New member
Господа, давайте будем культурнее, мы же воспитанные люди
Учимся заменять мат
ОХ...ЕТЬ! - Я ПОРАЖЕН!
ЭТИ П....ДАРЫ! - В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ!
КАКАЯ НАХ....Й РАЗНИЦА! - РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА...
П...ЗДЕЦ! - УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ...
ПОШЕЛ НА Х....Й! -ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ!
ЗА...БАЛИ! - ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ!
ЧТО ЗА Х....ЙНЯ?! - МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА!
БЛ...ДЬ! - МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ!
РАСП....ЗДЯИ! - ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!
ОХ...ЕЛИ ЧТО ЛИ? - ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ!
ЭТА Х....ЙНЯ! -ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ
ЗА ЭТО НАДО ВЫ....БАТЬ! - Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ!
П...ЗДОБОЛЫ! - А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА!

можно расширить список и внести в "Словарик Трейдерского Сленга"
АххххххххххххххА
Дружбанам раздам листовки))))))))

Лёля

New member
здорово! талантливые у тебя ребята подобрались)
респект им)
хотя имхо странноваты результаты - плечо им дают только 1 (скорей всего), на лонгах заработать в этот период почти нельзя было, а чтоб на шортах - надо было ловить больше половины тренда с плечом, чтоб заработать 15%, а это сложно
15% только у одного чела, его отчет по сделкам как раз у меня есть, я приеду домой распечатаю графики и позырю как у него это получилось))) сама в шоке

потом вопросы буду уже задавать, чем он обосновывал входы и выходы именно по этим уровням

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху