mehanizator1
New member
я так понимаю, вы любите однобитное - когда мангуп занимает 90% пространства?да ладно, ерничайте)
просто не люблю двубитное общение)
я так понимаю, вы любите однобитное - когда мангуп занимает 90% пространства?да ладно, ерничайте)
просто не люблю двубитное общение)
Недавно (то ли 30 мая, то ли вчера - забыл) я на железной дороге видел вагон, гружённый брёвнами, а на боку большими буквами написано: "ВТБ". Скорее вчера, потомучто поезд стоял.Вот веТь Блин (ВТБ) теперь понятно почему седня эта, не побоюсь этого слова, компания, нанесла мне ущерб немного превышающий средний..
оказывается у них собрание было(
еще за этим следить надо оказывается(
да я ж не критикую решение послать его в банюя так понимаю, вы любите однобитное - когда мангуп занимает 90% пространства?
вроде на брудершафт не пили, Александр?))тебе кто то мешает сделать её насыщеннее? пишите и обрящете
А брудершафт тут причем? Я ни с кем из местных не пил, но вроде нормально на Ты общаемся, даже подкалываем друг друга, бывает, жёстко. Вроде нормально все реагируют. Если хочешь отдельного обращения на Вы, ты только скажи - без проблем.вроде на брудершафт не пили, Александр?))
на жизнь не жалуюсь
а стучать не приучен - это насчет последних слов, если непонятно))
могу сказать тока мнение со стороны..
вот не было меня на форуме с 2009 года...
Дрова нужно сухие жечь, как дети, блин...костер, канеш, дело прикольное, но курточку попалила - искры так и летят, так и летят, вечером ветер сильный у нас был, ага
картошка вкусная была, но мы уже чай пьем в доме
А вы заведите ветачку, а-ля Udaff.com, шоб душу отвести и матерком без помех повыражаться.могу сказать тока мнение со стороны..
вот не было меня на форуме с 2009 года...
сегодня пришел - и читаю через пост "х..й, п...да" и производные..
стало обидно немного за форум с таким горды мназванием "Русский Трейдер".
Механизатору респект
ура! ура! революция! обождите минутку, схожу за попкорном!Я ПРОТЕСТУЮ, ВЕРНИТЕ МАНГУПА ! ! !
ДОЛОЙ ДЕСПОТИЮ, СУДЬЮ НА МЫЛО ! ! !
не, не особый и не хитрый)), просто у оригинала вашей цитаты продолжение есть)...про стук не понял. это был особо хитрый изгиб мысли, недосягаемый простым смертным? извиниТЕ, узнаю разговоры технической интеллигенции. без обид.
скромно... лучше на 15 суток... (хе-хе)Мангуп отдыхает от форума 4 дня.
да лучше всех несогласных автоматически отсылать в бан... без шума и пыли...)ура! ура! революция! обождите минутку, схожу за попкорном!![]()