Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
Административный кодекс - ст. 20.1. Вот она:
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах
Я часть общества, меня он не обижал и не доставлял неудобств, что дальше?

SERC

New member
Серка тоже в кутузку надо посадить!
статья - флудерастия в особо крупных размерах :smile:
))))))))))
Если ты ещё за городом, то скажи своим друзьям, что сухие дрова не портят одежду...
Сам раз все новые шорты прожег по незнанию, искры так и летели..

SERC

New member
Застрелите меня кто-нибудь... мне Мех реп накинул.))
Снимал, снимал, а тут бац))

Нора, я тебя ведьж неделю не трогал... Ну пеняй на себя..)

Rodeo

Well-known member
15% только у одного чела, его отчет по сделкам как раз у меня есть, я приеду домой распечатаю графики и позырю как у него это получилось))) сама в шоке

потом вопросы буду уже задавать, чем он обосновывал входы и выходы именно по этим уровням
:). Отчет в студию.

VVS

New member
меня и чикатило не обижал, зачем было человека расстреливать, непонятно.
Добрый вечер. Вопрос : Мех. а можно в утренних постах кроме ожидаемых статданных озвучивать и чего больше ждут позитив или негатив в целом от всех новостей?

Бганга

New member
Ну есть же ожидаемые прогнозы аналитиков. Просто обобщить.
Это титанический труд. Для этого нужно сделать как минимум 3 достаточно сложные вещи:
- найти выборку аналитиков, которые достаточно долго на постоянной основе пишут свои прогнозы
- найти способ сбора информации, поступающей от этих аналитиков (ну не вручную же)
- найти эффективный способ обобщения прогнозов, который из этого хаоса мнений сможет хоть как-то определить общее направление (против которого и надо в итоге торговать)

Я думаю, что Меху это не нужно :)

Dalv

New member
Это титанический труд. Для этого нужно сделать как минимум 3 достаточно сложные вещи:
- найти выборку аналитиков, которые достаточно долго на постоянной основе пишут свои прогнозы
- найти способ сбора информации, поступающей от этих аналитиков (ну не вручную же)
- найти эффективный способ обобщения прогнозов, который из этого хаоса мнений сможет хоть как-то определить общее направление (против которого и надо в итоге торговать)

Я думаю, что Меху это не нужно :)
Скорее всего VVS просит указывать прошлое значение и прогнозируемое. Это есть на forexpf.ru в календаре.

news

New member
мне не в чем признаваться, моя совесть чиста как слеза младенца.
ну ка в глаза, в глаза мне
в трудные годы колоски с колхозных полей воровал?
http://www.youtube.com/watch?v=Gw0VLxxc9c8&feature=related

Последнее редактирование:

VVS

New member
Скорее всего VVS просит указывать прошлое значение и прогнозируемое. Это есть на forexpf.ru в календаре.[/QUO

Дело в том, что посты меха читаю каждый день перед началом торгов (наверное как и все) и то, что он начал добавлять какие события ожидаются это здорово. Но все равно приходится смотреть какие цифры были и что прогнозируется и исходя из этого делать выводы какое движение ждать в 16.30 или во время выхода новостей поэтому учитывая опыт меха и то что его прогнозы с утра в 99% сбываются хотелось бы получать с утра еще и эту инфу. (я думаю ты тоже в любом случае смотришь эти прогнозы. поделись с другими мыслями)

P.S. Еще вопрос ? Нельзя посты озвучивать хотя бы на 10 мин. раньше н-р в 9.45 ?

Премного благодарен.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху