но не влажные? нет? Только жаркие? )))Сегодня мне приснилось, что я с вами то ли из Камбоджи то ли из Бирмы переписываюсь)))) ощущение от сна - очень жаркие страны))))))
но не влажные? нет? Только жаркие? )))Сегодня мне приснилось, что я с вами то ли из Камбоджи то ли из Бирмы переписываюсь)))) ощущение от сна - очень жаркие страны))))))
Мех, ты черств и не понимаешь, с каким уважением и трепетом к тебе относится Мангуп! Ты - его Герой, он просто это выражает очень по-своему...то есть увеличить срок отсидки до 15 суток?
Да нет, дество не загубили, но творог посыпанный крупным сахором-песком, манную кашу сваренную в крутую и кисель до сих пор даже видеть не могу, не то что естьВо как!
я её жалею. За загубленное детство в лагерях высказываю сожаление.
да вааще как, прости Господи. Тьфу тьфу тьфу.давай будем последовательны. в предыдущем дне ты был сторонником бурного роста в сбере. без компромисссов.
А кисель-то чем не угодил ? ).... и кисель до сих пор даже видеть не могу, не то что есть
Точняк, пошла цветы поливать, сегодня опять за 30 градусов будет.....но не влажные? нет? Только жаркие? )))
сладким крахмалом в жидкой форме....А кисель-то чем не угодил ? )
у вас купаются уже? Ну основная масса, не моржи?Точняк, пошла цветы поливать, сегодня опять за 30 градусов будет.....
Народная поговорка. (немецкая)сладким крахмалом в жидкой форме....
фу, не буди невкусных воспоминаний)))))
Иногда в электричке перед остановкой слышу объявление: "Внимание, проверка тормозов!"Это чё? Европа подключилась?
нет, это ж совсем по-взрослому, не будет сочетаться с детсадовскими репками )то есть увеличить срок отсидки до 15 суток?
Что это за чудо индикатор такой? Как называется?свят-свят. от 9550 развернуло в шёрт в сбере. сам по никогда в жизни на таком болоте уверенно не встал. потусовал 10 минут и упаль. волшебство.пора с риэлторами в испании связываться
Смотри... Один ведь будеш, на чужбине-то. Саавсэм одын. (((ниии сскажууу))))))
Правильно! Мы, пока сами своей головой грааль придумываем, умнее становимсяниии сскажууу))))))