Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
Ну так для этого существуют стопы ) у меня тоже не получается 100% прибыльных сделок.
Куда поставишь стоп, если не знаешь, в какой день в следующий раз дорвёшься до компа и квика? А если известно, что в ближайшие полчаса инет, скорее всего, будет доступен, а потом - хз.
Неподвижные стопы - это проигрыш.

kaprizka

New member
ну всё. скоро нефть и газ заменят на антиводород.
Скоро ли? Во-первых, то же колоссальное количество энергии требуется для производства антиматерии. Во-вторых, аннигиляция - процесс, имеющий далеко не 100% КПД. В самом деле протон при реакции с антипротоном превращается в пи-мезоны. А они распадаются с образованием нейтрино. Нейтрино улетает, унося энергию. Остаются мюоны, электроны, позитроны. Мюоны распадаются, нейтрино уносят энергию опять. Электроны аннигилируют с позитронами, получаются гамма-кванты. Они могут принести пользу, а могут вред.

Лёля

New member
Вчера предводитель пролетариев Гена Зюганов заявил о создании партией КПРФ Народного ополчения. Мол, вступайте к нам - мы молодцы. Где-то я примерно такую же идею слышал….Ах да, точно! Это же Путин предложил создать Общероссийский народный фронт.
http://svoboda-slova.livejournal.com/2065985.html

А в пятницу замруководителя думской фракции Геннадий Гудков реанимировал созданное еще в 2007 году движение «Народный фронт против коррупции» (НФПР).

пипетс, дожили!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!

под такие названия не грех и оружие легализовать)))

Последнее редактирование:
Три дня подряд Штаты ставили дно, на отскок вполне наработали. И чем дальше рост откладывается, тем активнее должны будут проявить себя отдохнувшие быки.
Мех, как думаешь, быки достаточно отдохнули? У меня такое ощущение, если им травы к утру не подвезут, у Шарика будут перспективы.

Бганга

New member
Вчера предводитель
Меня вся эта клоунада немного пугает тем, что активно внедряется милитаристская риторика - фронт, ополчение. Это единственное по-настоящему новое веяние в нашей современной политике. ВСЕ журналисты и политаналитики это дело прощелкали, двойка им с минусом. Новый вектор развития общества пытаются навязать, а ленивым писакам-долбоящерам пофигу. Пока ясно только одно - деньги на соцнужды заканчиваются и надо как-то направить в нужное русло энергию чрезмерно активных граждан. Странно, что врага еще не нашли, против которого объединяться.

Sterx

New member
Вчера предводитель пролетариев Гена Зюганов заявил о создании партией КПРФ Народного ополчения. Мол, вступайте к нам - мы молодцы. Где-то я примерно такую же идею слышал….Ах да, точно! Это же Путин предложил создать Общероссийский народный фронт.
http://svoboda-slova.livejournal.com/2065985.html

А в пятницу замруководителя думской фракции Геннадий Гудков реанимировал созданное еще в 2007 году движение «Народный фронт против коррупции» (НФПР).

пипетс, дожили!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-)
ё здеся тут?!
http://annews.ru/news/detail.php?ID=242528
за жизнь лучче...

Лёля

New member
Меня вся эта клоунада немного пугает тем, что активно внедряется милитаристская риторика - фронт, ополчение. Это единственное по-настоящему новое веяние в нашей современной политике. ВСЕ журналисты и политаналитики это дело прощелкали, двойка им с минусом. Новый вектор развития общества пытаются навязать, а ленивым писакам-долбоящерам пофигу. Пока ясно только одно - деньги на соцнужды заканчиваются и надо как-то направить в нужное русло энергию чрезмерно активных граждан. Странно, что врага еще не нашли, против которого объединяться.
ну да, политические битвы
еще Жирику надо создать добровольческую армию для полного комплекта и опозиционерам какую-нибудь антикоалицию создать)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху