Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

purpe

New member
кароче, я сегодня весь день как дурак просидел в шортах газика и до сих пор сижу. Уже напился вдрыбадан, а оно всё стоит на месте )

kaprizka

New member
кароче, я сегодня весь день как дурак просидел в шортах газика и до сих пор сижу. Уже напился вдрыбадан, а оно всё стоит на месте )
А я, как домой вернулся и обнаружил, что электричество есть, включил компьютер, в 16:01:28 купил Газпром по 194.97, в 16:44:59 продал по 196.02, потом купил Сбер по 95.72 (заявка сработала не сразу, а разбилась на однолотовые сделки) и продал в 17:51 по 96.36, а потом купил Татнефть по 157.10 и продал по 156.12.

Лёля

New member
Мангуп, слазь с забору, я тебе овощей приготовила, компенсация, типо - как бывшему репрессированному :smile:

Лёля

New member
Высадка состоялась – ждем правильного движения, - Станислав Дмитриев, ИК "Пингвин Капитал"

Российский фондовый рынок сегодня начнет восстановление после пятничного снижения. С продажами в конце недели продавцы немного переборщили, создав ловушку для себя. В моменте рынок еще может протестировать поддержку в районе 1630-1625 пунктов по индексу ММВБ. Активизация же спроса приведет к возвращению рынка к уровню в 1650 пунктов, закрепление выше которого позволит покупателям вновь перехватить инициативу. В целом пятничное движение вниз следует рассматривать как ложное, основная цель которого высадить лишних пассажиров перед переходом рынка на новые ценовые уровни. Рынок сейчас заметно полегчал".

Уж сколько их упало в эту бездну...:smile:

Лёля

New member
Огуречная паника сменяется в Германии соевой.

Испанские огурцы ни при чем! В кишечной инфекции, которая уже напугала пол-Европы, виноваты ростки сои. Власти Германии утверждают, что наконец нашли источник заражения.
Через три недели лихорадочных поисков, в течение которых умерли 22 человека, заболели больше 2 тысяч, немцы, кажется, напали на след бактерии. Он привел на ферму в деревне Биненбюттль в 70 километрах от Гамбурга. Предположительно, именно отсюда в ростках сои и других бобовых, инфекция расползлась по Европе.

Инкрой опасносте!:smile:

Последнее редактирование:

purpe

New member
А я, как домой вернулся и обнаружил, что электричество есть, включил компьютер, в 16:01:28 купил Газпром по 194.97, в 16:44:59 продал по 196.02, потом купил Сбер по 95.72 (заявка сработала не сразу, а разбилась на однолотовые сделки) и продал в 17:51 по 96.36, а потом купил Татнефть по 157.10 и продал по 156.12.
Мне скальпить не комфортно психологически ) комфортнее расчитать движение и с плечиками двинуть по рынку )

kaprizka

New member
блин, ишшо один социолог)))
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=7d3dad14-1d39-4f49-aca6-d6ec53c92c0f
Ответ неверен. То есть он был бы верен, если бы вопрос стоял объективно - об общепризнанном значении. Но у меня-то контекст: постинг purpe. Из которого, с учётом того, на какой постинг он отвечал, можно предположить, что Ростелеком - по мнению purpе, соц.сеть.

kaprizka

New member
Мне скальпить не комфортно психологически ) комфортнее расчитать движение и с плечиками двинуть по рынку )
Я бы двинул по рынку, и даже с плечиками, но как рассчитать, куда это - по рынку? Вверх или вниз? При этом нужно учитывать риск, что завтра может не оказаться времени для входа в инет, или электричества полдня не будет. То есть момент, когда можно торговать, непредсказуем. И кроме того, перенос шортов через ночь высокозатратен.

Лёля

New member
Ответ неверен. То есть он был бы верен, если бы вопрос стоял объективно - об общепризнанном значении. Но у меня-то контекст: постинг purpe. Из которого, с учётом того, на какой постинг он отвечал, можно предположить, что Ростелеком - по мнению purpе, соц.сеть.
ростелеком - не социальная сеть, пурп пашутил)

purpe

New member
куда это - по рынку? Вверх или вниз? При этом нужно учитывать риск, что завтра может не оказаться времени для входа в инет, или электричества полдня не будет. То есть момент, когда можно торговать, непредсказуем. И кроме того, перенос шортов через ночь высокозатратен.
Ну так для этого существуют стопы ) у меня тоже не получается 100% прибыльных сделок.

ну всё. скоро нефть и газ заменят на антиводород.
Сенсация в мире физики. Учёным из Европейского центра ядерных исследований впервые удалось удержать в ловушке несколько атомов антиводорода на рекордные 16 минут. Раньше речь шла о тысячных долях секунды. Это была антиматерия. Известно про неё очень мало. При её контакте с материей, то есть обычным веществом, происходит колоссальное выделение энергии. В теории, такое антитопливо могло бы заменить нефть и газ.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/6063051/?frommail=1

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху