Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Это всё мЯчты! На самом деле нас ждёт неумолимый КАРХ!

Доброго дня.
мне кажется, большая половина форума уже за рост.
Не стоит так, не дипломатически подходить к вопросу. )))
Если конечно ты не черный рейдер, и не пришел отбирать наши денежки )))

А! Увидел. Утебя крыша - сиплый? ))

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
мне кажется, большая половина форума уже за рост.
Не стоит так, не дипломатически подходить к вопросу. )))
Если конечно ты не черный рейдер, и не пришел отбирать наши денежки )))

А! Увидел. Утебя крыша - сиплый? ))
[опасливо озирается]

Кто такой сиплый? Не знаю таких...

Incroyable

New member
отвел меня в ресторан, потом театр, потом мы приехали к нему и он достал мне звезду с неба СЕМЬ РАЗ!!!!!!!
прости, конечно, но по-моему принято наоборот... ну сначала в театр, а потом ужинать....ну что бы неловкого молчания за столом не было))))

и это, ты иногда смотришь арт-хауз, а надо бы)))))

Последнее редактирование:

vangabear

New member
прости, конечно, но по-моему принято наоборот... ну сначала в театр, а потом ужинать....ну что бы неловкого молчания за столом не было))))

и это, ты иногда смотришь арт-хауз, а надо бы)))))
не прощу.
ставить женщину в неловкое положение и заставлять наедаться на ночь, или как полный жмот намеренно зная что много есть не будет тащить в ночь на ужин это не про четких пацанов.

ХХХХ баксов за билеты на трехгрошевую, аналогичный счет из французского ресторана напротик чеховского мкада... точнее сначала ресторан, потом невероятный спектакль, и после только 7 звезд.. какая нахрен еда.. ты смотришь слишком много арт-хауза :)

Aquarius

Administrator
06.06.11, Москва, 17:06 Президент России Дмитрий Медведев подписал указ "О Дне русского языка", сообщила сегодня пресс-служба Кремля.

Глава государства установил День русского языка и постановил отмечать его ежегодно 6 июня - в день рождения великого русского поэта, основоположника современного русского литературного языка Александра Пушкина.

Указ подписан, согласно его тексту, "в целях сохранения, поддержки и развития русского языка как общенационального достояния народов Российской Федерации, средства международного общения и неотъемлемой части культурного и духовного наследия мировой цивилизации".

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху