mehanizator1
New member
эх, молодость, молодость...Предвестники Терминатора?![]()
эх, молодость, молодость...Предвестники Терминатора?![]()
мне кажется, большая половина форума уже за рост.Это всё мЯчты! На самом деле нас ждёт неумолимый КАРХ!
Доброго дня.
не боись, с нами бывший губернатор калифорнииЕсли конечно ты не черный рейдер, и не пришел отбирать наши денежки )))
Саня, чем обьяснить нелюбофь Арни к Сберу?эх, молодость, молодость...
а что не так у арни со сбером?Саня, чем обьяснить нелюбофь Арни к Сберу?
ну он, на данный момент, лучший из тройки. А плечей под него выделено меньше всеха что не так у арни со сбером?
в каком смысле лучший?ну он, на данный момент, лучший из тройки. А плечей под него выделено меньше всех
в каком смысле лучший?
ну значит не все так просто.
[опасливо озирается]мне кажется, большая половина форума уже за рост.
Не стоит так, не дипломатически подходить к вопросу. )))
Если конечно ты не черный рейдер, и не пришел отбирать наши денежки )))
А! Увидел. Утебя крыша - сиплый? ))
отвел меня в ресторан, потом театр, потом мы приехали к нему и он достал мне звезду с неба СЕМЬ РАЗ!!!!!!!.... предчувствие космоса.... скорее))))))
прости, конечно, но по-моему принято наоборот... ну сначала в театр, а потом ужинать....ну что бы неловкого молчания за столом не было))))отвел меня в ресторан, потом театр, потом мы приехали к нему и он достал мне звезду с неба СЕМЬ РАЗ!!!!!!!
не прощу.прости, конечно, но по-моему принято наоборот... ну сначала в театр, а потом ужинать....ну что бы неловкого молчания за столом не было))))
и это, ты иногда смотришь арт-хауз, а надо бы)))))
Держать шорт ?06.06.11, Москва, 17:06 Президент России Дмитрий Медведев подписал указ "О Дне русского языка"
я раньше смотрел доктора хауза, но понял, что вырос из коротких штанишек )и это, ты иногда смотришь арт-хауз, а надо бы)))))
А с чем? Я ж эти вопросы прочитать не успею, не то что выбрать, как проголосовать. Впрочем, это неважно: такое количество акций ни на что не влияет.Поздравляю!