Aquarius
Administrator
Попытка - не пытка. Попутно, узнаешь правила.Там регистрацию требуют. А в регистрации просят указывать фамилию. Настоящую называть неохота, а фальшивую, боюсь, запрещено правилами.
Попытка - не пытка. Попутно, узнаешь правила.Там регистрацию требуют. А в регистрации просят указывать фамилию. Настоящую называть неохота, а фальшивую, боюсь, запрещено правилами.
Меня больше интересует, принято у нас эти правила соблюдать или нарушать. А правила я, возможно, почитаю.Попытка - не пытка. Попутно, узнаешь правила.
Чем меньше обо мне известно в сети, тем безопаснее.Меня больше интересует, принято у нас эти правила соблюдать или нарушать. А правила я, возможно, почитаю.
Например, я зарегистрировался там, под тем же ником, как здесь.А потом мех на форуме спрашивает - а такой-то растакой-то это кто у нас?
типа, кому в репу дать
подозрительно всё это
ну капризка говорит там фамилии спрашиваютНапример, я зарегистрировался там, под тем же ником, как здесь.
Каждый решает сам.ну капризка говорит там фамилии спрашивают
кто то и настоящие наверно пишет
Вверх или вниз? Вот в чем вопрос...
http://technograf.ucoz.ru/_fr/0/5474083.jpg[/QUOTE]
Серёг, это надо в рубрику "Вопросы новичкам".... ну типа теста для вновь зарегестрировавшихся))))
Да, и требовать ответ с подробным обоснованиемСерёг, это надо в рубрику "Вопросы новичкам".... ну типа теста для вновь зарегестрировавшихся))))
я настоящую написал, че прятаться. но если и ненастоящую писать - никому там это неинтересно, никто проверять не придет.ну капризка говорит там фамилии спрашивают
кто то и настоящие наверно пишет
Например "Кто является основателем системы смешенного анализа долгосрочного интрадэя и автором индикатора"спички веером"?Да, и требовать ответ с подробным обоснованиемТолько после этого пускать в блог
![]()
никак не пойму, ты сам крышуешь?)))))))я настоящую написал, че прятаться. но если и ненастоящую писать - никому там это неинтересно, никто проверять не придет.
Предвестники Терминатора?я настоящую написал, че прятаться. но если и ненастоящую писать - никому там это неинтересно, никто проверять не придет.
Наш Мех - Космонавт? я обалдеваю......Предвестники Терминатора?![]()
ох уж эти женские грёзы. Где там слово про костмос? ))Наш Мех - Космонавт? я обалдеваю......
Ну... наверное это уже почти космонавтНаш Мех - Космонавт? я обалдеваю......
.... предчувствие космоса.... скорее))))))Ну... наверное это уже почти космонавт![]()
Это всё мЯчты! На самом деле нас ждёт неумолимый КАРХ!ох уж эти женские грёзы. Где там слово про костмос? ))