Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
мы ж в Америку газ не поставляем, какой плюс то?
сама, своими словами)))
не катит?
пусть кто-нить другой переведет - может картинко в американской экономике улучшится)))
Зелёный плюс.
Нормально переводишь, наверное.
Спасибо.

Лёля

New member
а мне регулярно шлют через сайт мессаги типа "у меня есть паи чекового фонда ЗабубенИнвест, че с ними делать".
это Серк и пишет
я вот помню, он тряс тут какими то бумажонками в бабушкином сундуке найденными, толи паи, толи акции какие-то древние и ему вроде никто не ответил, вот он теперь тебя терроризирует под подставными никами)))

SERC

New member
это Серк и пишет
я вот помню, он тряс тут какими то бумажонками в бабушкином сундуке найденными, толи паи, толи акции какие-то древние и ему вроде никто не ответил, вот он теперь тебя терроризирует под подставными никами)))
А вот этого не надо, мне просто Денко очень всё подробно в личку киданул, поэтому и вас слишком сильно достать не успел, а то враз бы ответ нашли ))

Лёля

New member
А вот этого не надо, мне просто Денко очень всё подробно в личку киданул, поэтому и вас слишком сильно достать не успел, а то враз бы ответ нашли ))
Денко может и киданул, но ты ж у нас недоверчивый
подозрения от себя отводишь
не отнекивайся)

Бганга

New member
Как Мех открыл подписи в репках
Я перестал отнимать у народа овощи :) Реакция на отъем бирюлек бывает чрезмерной :)
И еще придерживаюсь правила: отзвездить нужно только того, кто пишет интересные вещи и еще за это не отзвижьжен :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху