Спокойствие,только спокойствие)Тьфу! а не вечёрка. Три раза уже выкидывали в б/у)) посмотрим, кто у амеров закроет последний час;-)
Спокойствие,только спокойствие)Тьфу! а не вечёрка. Три раза уже выкидывали в б/у)) посмотрим, кто у амеров закроет последний час;-)
Кто-нибудь у тебя спрашивал, что означает zemma? Если да, поведаешь? Если нет, расскажешь?)Тьфу! а не вечёрка. Три раза уже выкидывали в б/у)) посмотрим, кто у амеров закроет последний час;-)
жалоба на тебяСкучно что-то, Мех, поведай что за малява, а?
мишкиТьфу! а не вечёрка. Три раза уже выкидывали в б/у)) посмотрим, кто у амеров закроет последний час;-)
Отзынь, а?))жалоба на тебя
Сегодня бежевые тараканы не главные)и что? Отыграли книжку, теперь можно порасти
ТвАими бы устами!..мишки
я монетку подбросила)
никак нельзя. Жду рост заключительныймишки
я монетку подбросила)
ой, а я оказывается не все перевела, там дальше они жалуются на подорожание ценника на газ, типо - Высокие цены на газ были главной причиной замедления роста экономики.и что? Отыграли книжку, теперь можно порасти
260?.никак нельзя. Жду рост заключительный
Нейвин спрашивал вроде))Кто-нибудь у тебя спрашивал, что означает zemma? Если да, поведаешь? Если нет, расскажешь?)
а какие? греческие?Сегодня бежевые тараканы не главные)
Серега, ты чо аналитиков не читаешь? Пипетс твоему гаспрому - таргет понизили среднесрочный260?.
Две положительные вещи -ой, а я оказывается не все перевела, там дальше они жалуются на подорожание ценника на газ, типо - Высокие цены на газ были главной причиной замедления роста экономики.
а мне регулярно шлют через сайт мессаги типа "у меня есть паи чекового фонда ЗабубенИнвест, че с ними делать".Скучно что-то, Мех, поведай что за малява, а?
Я так понимаю, что ответ был не менее расплывчат, чем этот?))Нейвин спрашивал вроде))
Штаты затягивает в воронку стагфляции и многих это начинает нервироватьа какие? греческие?
мы ж в Америку газ не поставляем, какой плюс то?Две положительные вещи -
дорогой газ - это наш плюс
замедление роста экономики - не так быстро будет надуваться пузырь.)
Ты сама переводила что-ли, своими словами, так сказать?)
Серка, я уже в полусонном состоянии, а мне надо ещё главу в книжке прочитать объЯзательно))Я так понимаю, что ответ был не менее расплывчат, чем этот?))