У него ж дома только "хрустящие зелёно-розоватые бумажки с разными мужиками в овале"Мех, а ты то хоть поел?)
и если да, то что?)))
У него ж дома только "хрустящие зелёно-розоватые бумажки с разными мужиками в овале"Мех, а ты то хоть поел?)
и если да, то что?)))
да ну вас.(((Мех, а ты то хоть поел?)
и если да, то что?)))
Ба! так они клоны?)У него ж дома только "хрустящие зелёно-розоватые бумажки с разными мужиками в овале"![]()
Ну откуда мне это знать? Может он у тебя через 15 минут нам покажет, что в десятые шортоплечи сиганул))это разве от меня зависит?я-то, как сам видишь, сильно не против.
отпишись, что нашел... у меня, плять, только творог, кефир, лук и ревень... ну и салаты с огурцами на грядке.... дней через 10 помидоры созреют....да ну вас.(((
Пошел ковыряться в холодильнике.
ЧастоА часто она бывает однозначной?
Про это можно было не писать. Это и так заметно....правда много алкоголя)
оглядываюсь на котаПодагрили мужику игуану...Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них
очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.
Ревенем не увлекайтесь - неполезно.отпишись, что нашел... у меня, плять, только творог, кефир, лук и ревень... ну и салаты с огурцами на грядке.... дней через 10 помидоры созреют....
правда много алкоголя)
а! и смородина красная поспела с клубникой... под кефир....
недавно подарили?)оглядываюсь на кота))
ДядьВов привет!оглядываюсь на кота))
что Вы что Вы! Чисто гомеопатические дозы)Ревенем не увлекайтесь - неполезно.
Вот она - разница в климате. Я вчера только первую редиску ел в этом сезоне. А клубника только цветёт.ну и салаты с огурцами на грядке.... дней через 10 помидоры созреют....
правда много алкоголя)
а! и смородина красная поспела с клубникой...
даа..Вот она - разница в климате. Я вчера только первую редиску ел в этом сезоне. А клубника только цветёт.
Я не любитель алкоголя, мне пофиг.а с алкоголем у вас как?
а стресс как снимаешь?Я не любитель алкоголя, мне пофиг.
и я не любитель, иначе бы запасы были бы давно выпиты)Я не любитель алкоголя, мне пофиг.
так запасы дело такое, на то они и запасы, что регулярно пополнять можнои я не любитель, иначе бы запасы были бы давно выпиты)
отбегу до бэжбука, но страшного там быть не должно!