Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
да ну вас.(((
Пошел ковыряться в холодильнике.
отпишись, что нашел... у меня, плять, только творог, кефир, лук и ревень... ну и салаты с огурцами на грядке.... дней через 10 помидоры созреют....
правда много алкоголя)
а! и смородина красная поспела с клубникой... под кефир....

Последнее редактирование:

ДядьВов

New member
Подагрили мужику игуану...Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них
очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.
оглядываюсь на кота :)))

Юрок

New member
отпишись, что нашел... у меня, плять, только творог, кефир, лук и ревень... ну и салаты с огурцами на грядке.... дней через 10 помидоры созреют....
правда много алкоголя)
а! и смородина красная поспела с клубникой... под кефир....
Ревенем не увлекайтесь - неполезно.
Всем привет и удачи.

Incroyable

New member
Ревенем не увлекайтесь - неполезно.
что Вы что Вы! Чисто гомеопатические дозы)
Да, не оправдал Дакс моих сегодняшних надежд - попридавило его сокращением экспорта видать(
Но завтра новый день!
Будем посмотреть)

kaprizka

New member
ну и салаты с огурцами на грядке.... дней через 10 помидоры созреют....
правда много алкоголя)
а! и смородина красная поспела с клубникой...
Вот она - разница в климате. Я вчера только первую редиску ел в этом сезоне. А клубника только цветёт.

Rodeo

Well-known member
Первая неделя на фортсе. Профит 15% с коп. к тому депо которое на фортсе. Мех обещал 100%. Так что пока скромно ).Считать на бумажке лень, а калькулятор на винде отключил. Плечо 3 с небольшим не менял. Было два лосевых дня. Один - было 8 сделок, из них 6 лосевых. Правда лосики маленькие. То что осталось , отбилось 1 сделкой на следующий день. И один день толком не помню, закрылся с маленьким плюсом. Лоси отбились в течении дня. Остальные дни в профит. Сегодня поздно включился после 12. Хотел прикрутить еще один индюк. Пока наблюдаю. Днем вроде неплохо, а на вечерке не работает. Возможно нужно нормировать или не пользоваться на вечерке.

Лёля

New member
и я не любитель, иначе бы запасы были бы давно выпиты)
отбегу до бэжбука, но страшного там быть не должно!
так запасы дело такое, на то они и запасы, что регулярно пополнять можно
у меня тоже спиртного в доме полно, но это ж не значит, что я не пью)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху