ну извини. Не подумал, что на эту тему у девушек шутки не проходят (((Зачем же ты так, я не в карты играю))
А любви и ласки всегда хочется![]()
ну извини. Не подумал, что на эту тему у девушек шутки не проходят (((Зачем же ты так, я не в карты играю))
А любви и ласки всегда хочется![]()
А цифра эта... волшебная, хорошая такая, ласкающая слух)))что за цифра? Будеш до неё сидеть?
да не! нормально-нормально)) надо ж лишний раз пококетничать, ыыыну извини. Не подумал, что на эту тему у девушек шутки не проходят (((
не, рано радоватьсяЛёля, включи недельки
третью неделю растем
радуйся))
Вэлкам!))Но только на 220 нужно выйти и на 209 перезайти))Серка! я с тобой! Выходить буду пирамидами: на 209, 220 и 260
йиихааа!!!!
дык ты надень на него клипсы!!!!плювать, что некрасивый)))
а чё так скромно? Говори уж сразу - а ты меня представляй )))дык ты надень на него клипсы!!!!
Из-за тебя Мех не видит наши аватары.дык ты надень на него клипсы!!!!
та и представляла бы если бы время встретиться нашлаа чё так скромно? Говори уж сразу - а ты меня представляй )))
это разве от меня зависит?Товарищ админ, может сегодня отскок будет, ну тот, который более обещающий?
Тут дело не отскоком пахнет,а среднесрочным ростом тогда уж,но по факту ситуация очень двусмысленнаяТоварищ админ, может сегодня отскок будет, ну тот, который более обещающий?
Мех, а ты то хоть поел?)это разве от меня зависит?я-то, как сам видишь, сильно не против.
ещё два часа ждатьскоро бежевую книжку почитаем..
А часто она бывает однозначной?Тут дело не отскоком пахнет,а среднесрочным ростом тогда уж,но по факту ситуация очень двусмысленная
Переведёшь, чо там напишут?ещё два часа ждать