Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Hunter

New member
Генн, чо со сбером то сделать? устала я в нём сидеть... и грустью от него на версту... может выйти на время?
какая просадка к депо?

Грефф сука - ляпнул неподумавши, или наоборот - задумал чо..
я сам в ём с 31 мая пока терпимо - ползем по сопротивлению

Incroyable

New member
какая просадка к депо?

Грефф сука - ляпнул неподумавши, или наоборот - задумал чо..
я сам в ём с 31 мая пока терпимо - ползем по сопротивлению
пока минимальная... но он и к 90 может сходить... ну так навскидку...

Rodeo

Well-known member
а чем виндовский таскменеджер не будильник?
С виндовским таскменеджером все то. И квик загружает и логин с паролем вводятся. Но это все под виндой. А хотелось все по взрослому, чтобы когда компьютер не торгует он был выключен.

mehanizator1

New member
С виндовским таскменеджером все то. И квик загружает и логин с паролем вводятся. Но это все под виндой. А хотелось все по взрослому, чтобы когда компьютер не торгует он был выключен.
зачем? кому мешает включенный vds?

Добрый день, я новичек на этом поприще.. Вы так хорошо назвали уровень покупки.. а как это определить ? какие для этого надо индикаторы ? я использую программу Quick
добрый.
Как выяснилось, это было не самое дно. Рынок дал возможность зайти пониже.
Как определить - не знаю. Нужно все индикаторы попробоваь, (ну хотя-бы 10-15) на каком то начнет лучше получатся видеть рынок.
Потом еще раза три перебрать по кругу, и фсе. Ты успешный трейдер )))

Лёля

New member
Интересный подход... Нафик сурка рассматривать, смотришь себе на эквити и ждешь сигнала на продажу))
это почти одно и тоже, я ж там почти на все депо уже, доусреднялась)))
куклавод я тама :smile:
или инвестор
буду теперь с дивов жить, а ты вот торгуй - нервничай)

Лёля

New member
Подагрили мужику игуану. Он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула.
Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается
за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается,
а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла.
Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них
очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху