ну написали жэж на чистом немецкомтак auf was ?
у тебя тенденциозные ассоциации с моим образом.... а ведь на аве я - одуван)Хорошо, что сегодня напомнили про майтрейда - давно что-то не заглядывал к нему в жж, уж полгода наверное)
Изменился чуваак)
спасибону написали жэж на чистом немецком
сегодня тяжело даксу.... и вроде как по-английски свободно и Маркела Бамины ордена отгребла))))спасибо
я в школе изучал англицкий
когда в институте после первого семестра сдавал зачет по инглишу, старенькая препод поставила оценку, и сказала, - Вам было так тяжело, Вы же в школе немецкий учили
пердуван)) сорри, не сдержался - просто раз уж тему ты эту затронула опять)а ведь на аве я - одуван)
медленно растем... хз как будем догонять... 192 вижу, 193 надеюсь, а самая красотища это 202 и потом 207 тачдаун. оттуда корректоз с перезаходом в след фуч ри, и гонка на 226 -254!!!Понимаю что пофиг, но все таки - че за безбашенный рост?
Загадочному покупателю нетерпится купить газику )Понимаю что пофиг, но все таки - че за безбашенный рост?
ну вот. А ты не поверил в мой индикатор ((Ты опять пошутил?
так и хочется его зашортитьЗагадочному покупателю нетерпится купить газику )
Он просто хочет побыстрее набрать позу в самом начале аптрендаЗагадочному покупателю нетерпится купить газику )
да уж, а то становится как-то скучноНу чего, душа так и прости шорты открыть, да и сигнальчики появились
уже!))так и хочется его зашортить
Du Temps Perdu Van Marcel Proust...... Гот! Ну а утраченное время то тут причём?)))))))перду ван)) сорри, не сдержался !
чувствуется, как сверху кто-то мощно запродал )))уже)) быстрый шорт