Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Была неплохая идея. Робот утром просыпается, пьет кофе или че он там делает, торгует, а в конце недели сбрасывает деньги на карточку. Но вот засада - биос однокнопочный для даунов. Нет настроек включения по таймеру. А вкл по сети полюбому второй комп нужен. Или есть какой нибудь сервис в сети ? Почему то не хочется оставлять его в спящем режиме. Есть опасения, что в режиме 24*5 возрастает вероятность сбоя.

mehanizator1

New member
Была неплохая идея. Робот утром просыпается, пьет кофе или че он там делает, торгует, а в конце недели сбрасывает деньги на карточку. Но вот засада - биос однокнопочный для даунов. Нет настроек включения по таймеру. А вкл по сети полюбому второй комп нужен. Или есть какой нибудь сервис в сети ? Почему то не хочется оставлять его в спящем режиме. Есть опасения, что в режиме 24*5 возрастает вероятность сбоя.
роботов на VPS инстанс и пусть работают круглосуточно.

mehanizator1

New member
Тебе тоже скоро, как и Матрейду, перестанут доверять люди)
зачем мне люди? у меня терминатор есть :)
и ты наверное имел в виду Мартына все-таки? :) Майтрейду разве перестали доверять? он вот черепашек набрал.

zemma

New member
Свет, слыхала про грушинский фестиваль бардовской песни? где-то на рубеже июня-июля на берегу волги возле самары...
друзья едут и меня зазывают. стоит ли?
Канеш слыхала, сама никогда не была)) Привет. Говорят, что хужее год от года.
Думаю главное- какая компания! этим всё решается!

SERC

New member
зачем мне люди? у меня терминатор есть :)
Ну тогда ты должен помнить, что во втором фильме он переметнулся)
и ты наверное имел в виду Мартына все-таки? :) Майтрейду разве перестали доверять? он вот черепашек набрал
возможно, для меня они все на одну букву начинаются)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху