Мама: Чего ты так наряжаешься, на свидание идешь???"Ла-ла-ла! тра-ла-ла! прокатись на нашей карусели!" (с)![]()
Дочка: Нет, мам, новая авка нужна!
Мама: Чего ты так наряжаешься, на свидание идешь???"Ла-ла-ла! тра-ла-ла! прокатись на нашей карусели!" (с)![]()
Приуэт! Да нет, пока все мечты, обитаю по-прежнему в каменных джунглях.О!Бабайка! Привет! Сегодня просто какой то день встреч. Рад видеть тебя в добром здравии. В тайгу то перебрался?
да, круто, 2 процентика за час. В Газике"Ла-ла-ла! тра-ла-ла! прокатись на нашей карусели!" (с)![]()
Светика)Это чьи там мечты сбываются в Газпроме?![]()
Это чьи там мечты сбываются в Газпроме?![]()
Это чьи там мечты сбываются в Газпроме?![]()
Ну не сказать прямо чтоб вот вообще...)205>
206>
207>
208
209
Тебе тоже скоро, как и Матрейду, перестанут доверять люди)есть касание!
от момента запуска счет Терминатора удвоился!
роботов на VPS инстанс и пусть работают круглосуточно.Была неплохая идея. Робот утром просыпается, пьет кофе или че он там делает, торгует, а в конце недели сбрасывает деньги на карточку. Но вот засада - биос однокнопочный для даунов. Нет настроек включения по таймеру. А вкл по сети полюбому второй комп нужен. Или есть какой нибудь сервис в сети ? Почему то не хочется оставлять его в спящем режиме. Есть опасения, что в режиме 24*5 возрастает вероятность сбоя.
Поздравляю с ракетой! )) главное ей теперь не затонутьЫхы-хы! вот эт ракета! вот эт я понимаю))
"незабываемые очучения"))
зачем мне люди? у меня терминатор естьТебе тоже скоро, как и Матрейду, перестанут доверять люди)
моя самая в конце, но она первая, потом 220)Ну не сказать прямо чтоб вот вообще...)
Канеш слыхала, сама никогда не была)) Привет. Говорят, что хужее год от года.Свет, слыхала про грушинский фестиваль бардовской песни? где-то на рубеже июня-июля на берегу волги возле самары...
друзья едут и меня зазывают. стоит ли?
Ну тогда ты должен помнить, что во втором фильме он переметнулся)зачем мне люди? у меня терминатор есть![]()
возможно, для меня они все на одну букву начинаются)и ты наверное имел в виду Мартына все-таки?Майтрейду разве перестали доверять? он вот черепашек набрал
Пасиб. Сипуха вроде тоже должОн отскочить)) http://savepic.org/1790625.htmПоздравляю с ракетой! )) главное ей теперь не затонуть![]()
Так он вроде люниксовый. А пароли к квику , банковскому счету, ключи как то не хочется , что бы это было в открытом доступе ?роботов на VPS инстанс и пусть работают круглосуточно.