1276фсип совсем близко)ХР кошмарить наш рынок))
1276фсип совсем близко)ХР кошмарить наш рынок))
Светик!! Вернись! Стоп скорей всего выбило, а рынок может развернуться.ХР кошмарить наш рынок))
ладно! стоп в б/у и я пошла гулять)) пока нет дождя. Нас последнее время "заливает". Опять ягод не будет никаких((
То жарко, то холодно...
С новой строки пиши: "Сперанский Л.А.". С новой строки: "Здесь сильно штормит. Боимся, как бы не потонуть. Приятель наш по болезни уволился. Шлю тебе с ним, Анюта, живой привет. Будь с ним ласкова. За добрые слова одень, обуй, накорми. Вечно твой друг"."Подлецы потому и преуспевают в своих делах, что обращаются с честными людьми, как с подлецами, а честные люди обращаются с подлецами, как с честными людьми." /В.Г. Белинский/
"О том, что подлость заразительна
и через воздух размножается,
известно всем, но утешительно,
что ей не каждый заражается." /И. Губерман/
Всё, передай Порфирию, что нисколько в нем не сумневаюсь)))Петь, с Поршом всё по чесноку http://savepic.org/1787548m.htm
...Фокс!С новой строки пиши: "Сперанский Л.А.". С новой строки: "Здесь сильно штормит. Боимся, как бы не потонуть. Приятель наш по болезни уволился. Шлю тебе с ним, Анюта, живой привет. Будь с ним ласкова. За добрые слова одень, обуй, накорми. Вечно твой друг".
число и подпись поставь..(с)
Не успела передвинуть пока причупуривалась)) вот и жду, не уйдёшь блинн с этим рынком никуда))Светик!! Вернись! Стоп скорей всего выбило, а рынок может развернуться.
Ну тебе внизу страницы что показано то ? ) Мочить его нужно и с каким плечом даже))хи-хи. Поймал в Сбере свечку )))
Ага, дохлей всех. Но я его чувствую.Ну тебе внизу страницы что показано то ? ) Мочить его нужно и с каким плечом даже))
[ 15:22:14 - ALFA_Analitika ] : Сегодня картина рынка полностью отличается от той, что была вчера вечером. Все внешние сигналы указывают на продажи: европейские индексы снижаются на 1-2%, фьючерсы на индексы США — на 0,5%. Цены на нефть теряют свыше 0,5%, на металлы — в пределах 1-1,5%. Поводом для пессимизма стало, во-первых, заявление главы ФРС США Б. Бернанке о невозможности QE3, ожидания повышения квот на добычу странами ОПЕК, нелицеприятными заявлениями Moody’s в адрес Великобритании, а также сохраняющая актуальность греческая проблематика.
До конца дня выйдут данные по запасам нефти в США, а также отчет ФРС США "Бежевая книга". Они и сформируют открытие рынка в США и закрытие торгов в России. В перспективе на несколько дней наиболее вероятным сценарием видится сохранение волатильной динамики индексов, ±2% от текущих уровней.
Ну, поскакали тогда)Ржевский вышел на крыльцо, приосанился, вскочил в седло и понесся по
дороге так, что пыль столбом. Проскакав две версты, он остановился.
- Мать честная, а лошадь-то где?
Крепко выругавшись, Ржевский поскакал обратно.
А в руке сахарок?![]()
Примерно так вижу сегодняшнюю ситуевину.
можно еще ООО "ЕЭЭ"Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО "ООО", а потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки
да, это даже кручеможно еще ООО "ЕЭЭ"
АААКогда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО "ООО", а потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки
Свет, слыхала про грушинский фестиваль бардовской песни? где-то на рубеже июня-июля на берегу волги возле самары..."Ла-ла-ла! тра-ла-ла! прокатись на нашей карусели!" (с)![]()