Я вот даже и не знаю, что это?;-)...а ламинирование эт ваще другое)
Я вот даже и не знаю, что это?;-)...а ламинирование эт ваще другое)
Ламинат... причёска-ламинат ... .ля, голова деревенеет, мыслить отказывается.не, без шапочков вроде
это ты с мелированием попутал, но его тоже давно уже без шапочков делают, куячут на кусочки фальги)
а ламинирование эт ваще другое)
А почему именно 14,6? Цифра имеет отношение только к твоему депо, сам сурок тут не при чем?вспомнила! ты про гидропадлу спрашивал, я ж не ответила тебе
жду 14,60 в маленьком суре(на этой цифере депо должно вернуться к хаю), там все лонги буду закрывать, ну и гидру до кучи
ты там позырь сурка 14,60 светит ему или чо, а то я ж почти инвестор уже)
Узнаю Инкройку))клуб "Депо" дачного посёлка "Проперделкино"
погуглиЯ вот даже и не знаю, что это?;-)
по-моему, Саня стебется под хорошее настроение)))Читаю тебя сегодня и удивляюсь. Вроде не пацан зеленый, опытный трейдер, а сколько эмоций))
я ж грю, по достижении этой цифири - я вылезу из майской просадки, в которую попала из-за того, что префки у меня зависли и я их не успела продать перед отсечкой, вернее успела, но за три дня опять в них залезла, а эт была ЛОВУШКАА почему именно 14,6? Цифра имеет отношение только к твоему депо, сам сурок тут не при чем?
угуКак я логически мыслю, эта типа кажный волосок в лавсан закатывают или типа того.![]()
Ты опять пошутил?Всем привет.
Вижу новичкоф много. К росту...
Дык - знаем.. не дерёвня же..)))не, без шапочков вроде
это ты с мелированием попутал, но его тоже давно уже без шапочков делают, куячут на кусочки фальги)
а ламинирование эт ваще другое)
Ламинирование — это покрытие полиграфической продукции плёнкой. Основное назначение ламинирования — защита изображения от различных внешних воздействий.
Проводится с помощью специального прибора, называемого ламинатор.
Ламинирование может быть:
холодным или горячим
одно- и двухсторонним.
Да какой пошутил. Сейчас бабки у них отберем и попрем на хаи.Ты опять пошутил?
Интересный подход... Нафик сурка рассматривать, смотришь себе на эквити и ждешь сигнала на продажу))я ж грю, по достижении этой цифири - я вылезу из майской просадки, в которую попала из-за того, что префки у меня зависли и я их не успела продать перед отсечкой, вернее успела, но за три дня опять в них залезла, а эт была ЛОВУШКА
вообщем я в этом году опять дивы буду получать)
А, ну тогда лады, да и арни смотрю шутить не намерен))Да какой пошутил. Сейчас бабки у них отберем и попрем на хаи.
Сейчас правда в online они почти поисчезали, значит уже пора... )))
Не очень правильное начисление очков...Рынок мёртвый.
Любителям географии посвящается http://samgine.com/globetrotter-xl/