Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ДядьВов

New member
не, без шапочков вроде
это ты с мелированием попутал, но его тоже давно уже без шапочков делают, куячут на кусочки фальги)
а ламинирование эт ваще другое)
Ламинат... причёска-ламинат ... .ля, голова деревенеет, мыслить отказывается. :)))

Luckich

New member
вспомнила! ты про гидропадлу спрашивал, я ж не ответила тебе
жду 14,60 в маленьком суре(на этой цифере депо должно вернуться к хаю), там все лонги буду закрывать, ну и гидру до кучи
ты там позырь сурка 14,60 светит ему или чо, а то я ж почти инвестор уже)
А почему именно 14,6? Цифра имеет отношение только к твоему депо, сам сурок тут не при чем?

ДядьВов

New member
Как я логически мыслю, эта типа кажный волосок в лавсан закатывают или типа того. :)

О, почти :) точно
"Каждый волосок обволакивается блестящей пленкой, становится толще, приобретает здоровый вид и живой блеск. "
http://www.pmsalon.ru/hairdresshall/Lamination.html

На счёт "здоровья" есть сомнения .. упакованный волос дышит иначе .. если вообще ещё дышит.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
А почему именно 14,6? Цифра имеет отношение только к твоему депо, сам сурок тут не при чем?
я ж грю, по достижении этой цифири - я вылезу из майской просадки, в которую попала из-за того, что префки у меня зависли и я их не успела продать перед отсечкой, вернее успела, но за три дня опять в них залезла, а эт была ЛОВУШКА
вообщем я в этом году опять дивы буду получать)

не, без шапочков вроде
это ты с мелированием попутал, но его тоже давно уже без шапочков делают, куячут на кусочки фальги)
а ламинирование эт ваще другое)
Дык - знаем.. не дерёвня же..)))

Ламинирование — это покрытие полиграфической продукции плёнкой. Основное назначение ламинирования — защита изображения от различных внешних воздействий.
Проводится с помощью специального прибора, называемого ламинатор.
Ламинирование может быть:
холодным или горячим
одно- и двухсторонним.

zemma

New member
ХР кошмарить наш рынок))

ладно! стоп в б/у и я пошла гулять)) пока нет дождя. Нас последнее время "заливает". Опять ягод не будет никаких((
То жарко, то холодно...

Последнее редактирование:

Luckich

New member
я ж грю, по достижении этой цифири - я вылезу из майской просадки, в которую попала из-за того, что префки у меня зависли и я их не успела продать перед отсечкой, вернее успела, но за три дня опять в них залезла, а эт была ЛОВУШКА
вообщем я в этом году опять дивы буду получать)
Интересный подход... Нафик сурка рассматривать, смотришь себе на эквити и ждешь сигнала на продажу))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху