Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
ты ещё не знаешь как я могу моск женский словами разными заманчивыми обвалакивать. чиста сирена. они на своих холодных древних островах рыдают от зависти (сиречь сирены). да под вино. чиста подлец первостатейный. потому как во время обволакивания и после вина всё равно не женюсь. но честен. то есть подводя итог спичу - честный подлец.
прочла три раза, но так и не поняла - женат ты, Саня, али нет?)))))))

zemma

New member
...честный подлец.
"Подлецы потому и преуспевают в своих делах, что обращаются с честными людьми, как с подлецами, а честные люди обращаются с подлецами, как с честными людьми." /В.Г. Белинский/

"О том, что подлость заразительна
и через воздух размножается,
известно всем, но утешительно,
что ей не каждый заражается." /И. Губерман/

Incroyable

New member

Luckich

New member
это у меня нервное. от денюг. нат деньгами я всегда трясусь. ничего не могу с собой поделать.есть такая слабость - люблю эти хрустящие зелёно-розоватые бумажки с разными мужиками в овале.
Читаю тебя сегодня и удивляюсь. Вроде не пацан зеленый, опытный трейдер, а сколько эмоций))

Лёля

New member
ыыы, хотела пашутить, но Меху и Конвектору мои шутки скарбезные не нравюца, они мне фчера патзатыльников надавали)))

карочи, я в парикмахерскую побёгла, ламинирование башки делать, все равно без позы сегодня на фортс (утром с настройками провозилась)

Бганга

New member
В Екселе по-моему есть линейная аппроксимация по методу наименьших квадратов в разделе статистических функций. Если этой функции скормить координаты 2 точек, то линия по ним и пройдет.
Подробней сейчас не могу - работой завалило...

ыыы, хотела пашутить, но Меху и Конвектору мои шутки скарбезные не нравюца, они мне фчера патзатыльников надавали)))

карочи, я в парикмахерскую побёгла, ламинирование башки делать, все равно без позы сегодня на фортс (утром с настройками провозилась)
я за шутки никогда подзатыльников не ставил (ну ээ почти)
а репки минуснул за постоянные возникающие претензии )) может это конечно была шутка с твоей стороны, значит я её не понял

Лёля

New member
Читаю тебя сегодня и удивляюсь. Вроде не пацан зеленый, опытный трейдер, а сколько эмоций))
вспомнила! ты про гидропадлу спрашивал, я ж не ответила тебе
жду 14,60 в маленьком суре(на этой цифере депо должно вернуться к хаю), там все лонги буду закрывать, ну и гидру до кучи
ты там позырь сурка 14,60 светит ему или чо, а то я ж почти инвестор уже)

Лёля

New member
Это как? Купальная резиновая шапочка, расплавленная по голове?
не, без шапочков вроде
это ты с мелированием попутал, но его тоже давно уже без шапочков делают, куячут на кусочки фальги)
а ламинирование эт ваще другое)

Luckich

New member
не, без шапочков вроде
это ты с мелированием попутал, но его тоже давно уже без шапочков делают, куячут на кусочки фальги)
а ламинирование эт ваще другое)
Как документы ламинируют? Наложили сверху пленочку и расплавили. Тебе пленочка ж по голове не ляжет ровно, а вот шапочка для купания в самый раз. Будешь эдаким шаром для боулинга ходить))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху