лейтмотив твойклуб "Депо" дачного посёлка "Проперделкино"
ты бы бобовых поменьше все-таки ела)
лейтмотив твойклуб "Депо" дачного посёлка "Проперделкино"
прочла три раза, но так и не поняла - женат ты, Саня, али нет?)))))))ты ещё не знаешь как я могу моск женский словами разными заманчивыми обвалакивать. чиста сирена. они на своих холодных древних островах рыдают от зависти (сиречь сирены). да под вино. чиста подлец первостатейный. потому как во время обволакивания и после вина всё равно не женюсь. но честен. то есть подводя итог спичу - честный подлец.
чёт у меня Порш нифига не откупается. уснул штоль.
"Подлецы потому и преуспевают в своих делах, что обращаются с честными людьми, как с подлецами, а честные люди обращаются с подлецами, как с честными людьми." /В.Г. Белинский/...честный подлец.
Этто да....да их куда не ставь, всё равно собьют )
да скорее пелевинский, маруся климовский и прочих грязных эстэтов)))лейтмотив твой
пока не ем - они созревают в конце июля))))ты бы бобовых поменьше все-таки ела)
Не, надо как полонский:открываем клуб нарубивших по питсот. процентов. в месяц. с мелочью типа "триста два" не подходить
Неважно..прочла три раза, но так и не поняла - женат ты, Саня, али нет?)))))))
Читаю тебя сегодня и удивляюсь. Вроде не пацан зеленый, опытный трейдер, а сколько эмоций))это у меня нервное. от денюг. нат деньгами я всегда трясусь. ничего не могу с собой поделать.есть такая слабость - люблю эти хрустящие зелёно-розоватые бумажки с разными мужиками в овале.
как гриццо: все точки над i))))))))Неважно..
Там главная мысль:
НЕ НАДЕЙТЕСЬ!!))))))
я за шутки никогда подзатыльников не ставил (ну ээ почти)ыыы, хотела пашутить, но Меху и Конвектору мои шутки скарбезные не нравюца, они мне фчера патзатыльников надавали)))
карочи, я в парикмахерскую побёгла, ламинирование башки делать, все равно без позы сегодня на фортс (утром с настройками провозилась)
тогда понятно))))) биржа не совсем причём. есть повод сегодня. важный. дело которое задумали год назад сдвинулось в нужном направлении. к бирже не имеет никакого отношения.
рукоприкладство, заканчивающееся в ламинаторе......Мех и Конвектор фчера патзатыльников надавали
побёгла, ламинирование башки делать...
Это как? Купальная резиновая шапочка, расплавленная по голове?карочи, я в парикмахерскую побёгла, ламинирование башки делать
вспомнила! ты про гидропадлу спрашивал, я ж не ответила тебеЧитаю тебя сегодня и удивляюсь. Вроде не пацан зеленый, опытный трейдер, а сколько эмоций))
не, без шапочков вродеЭто как? Купальная резиновая шапочка, расплавленная по голове?
Как документы ламинируют? Наложили сверху пленочку и расплавили. Тебе пленочка ж по голове не ляжет ровно, а вот шапочка для купания в самый раз. Будешь эдаким шаром для боулинга ходить))не, без шапочков вроде
это ты с мелированием попутал, но его тоже давно уже без шапочков делают, куячут на кусочки фальги)
а ламинирование эт ваще другое)