дофлудимся )))а мой просто молчит((( молча
дофлудимся )))а мой просто молчит((( молча
А мой газпром покупает, шволочь)) нафига?а мой просто молчит((( молча
Грит до 20250 шорт, а оттуда тарить нада))говорит чё при этом? или сжав транзисторы в тефлон тарит яро с плечами? интересно ж как разные зверушки поживают.
нет, я понимаю, конечно, Порше он и есть порше, ну а с выводами чего так торопиться? Дождёмся 11 часа хотя бы)палетели европа с сиплым. нехрен было липовые отчёты рисовать.
а 192 не видишь?Грит до 20250 шорт, а оттуда тарить нада))
Саш! Скальпишь или что с тобой?))))))))некогда. бапки очень нужны. расходы добавились - теперь и Порш ещё поощрять надо, иначе работать не будет. не до выводов. тупо хочется денюг))))
Умный, собака ))Грит до 20250 шорт, а оттуда тарить нада))
а Арни вон протиФФ, я в раздумьях))
Может быть потому, что 10-минутках получился расходящийся треугольник, кагбэ намекающий на продолжение роста?А мой газпром покупает, шволочь)) нафига?![]()
так вы же ссылку на него дали, я могу и сам юзать )Порш может тебе сигналы через раз скидывать. Недорого. В евро три нуля после знака (за каждый). По знакомству так скать.
Там протяженность "будущего" настраивается, чем длиннее, тем неопределённее, но красивее.только смысла мало от индюка, который в будущее заглядывает
лучше на 186к (с проколом до 185к)на 187К сходить надо
Умный то он умный, только я вся испереживалася)) грит на 20800 хочу...Умный, собака ))
Привет Светик.
Не понял, о какой горе речь.Быки обнаглели совсем, устроили, панимаш, прыжки над пропастью. Низя танцевать на горе мериканьских товарищев, провалиться можно с опережением.![]()
а ты их подальшее, подальшее ставь)вот спрашивается, сфигли надо было мои шорты стопить?
стопы зло )
да их куда не ставь, всё равно собьют )а ты их подальшее, подальшее ставь)
а это всегда так. Лучшая сделка требует больше нервовУмный то он умный, только я вся испереживалася)) грит на 20800 хочу...
приветик