Да так, езжу тудема-сюдема, периодически поглядывая за рынком и делая ставки.О, ДядьВов появился. здаров, пропащий. В Мальдивах пади отдыхал на собственном островке - поэтому и писать лень. На солнце пощурился, банан съел - день прошёл, какой нафик форум.
ну, чтожеА я вот и послушала. Решила бросить так сказать стратегический взгляд на рынок. Решила и бросила. Фибу. На дневках РТС. От лоя в 2008 до хая недавнего. И мнится мне, что надо бы всю эту большую пятиволновку надо скорректировать примерно до 1300. Ну а потом снова вечный рост годика на 2![]()
Сейчас прийдёт Серк и поставит галочку )ну, чтоже
глобальный взгляд
имеет место быть
Форум интересный! А Невидимка потому, что читаю постоянно, но не пишу почти. Ты сказал про элитаность и мне сразу представилось как сидит Мех в смокинге, с сигарой и виски и выдает членские билеты ИзбраннымДевочка, да ещё и Невидимка. Интересный у нас форум. Элитное общение.
205Сейчас прийдёт Серк и поставит галочку )
Угу, именно его и покрутил, также попробовал Ylo, вроде честнее (в плане глюков) стало.Тсссс!!! Малчи!)))) Сразу скажу на старый не трать время. в новом в настройках покопайся - особо то что в правой колонке вверху. остальные трогать надо очень осторожно.
вроде сбер обычный назначенну кто сегодня ответственный за сохранение бычьего знамени на высоте 1650. вчера гп вытягивал.
Сейчас RI на часах Sell, на 4-х часах ожидаю после 12, дневки - завтра-послезавтра. Если дневки встанут, то полный быкопипец.
Заметилsmooth покрути. в старом его не было