Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ДядьВов

New member
О, ДядьВов появился. здаров, пропащий. В Мальдивах пади отдыхал на собственном островке - поэтому и писать лень. На солнце пощурился, банан съел - день прошёл, какой нафик форум.
Да так, езжу тудема-сюдема, периодически поглядывая за рынком и делая ставки.
За бортом компа гораздо интереснее, когда нет привязки к рабочему месту.

Hunter

New member
А я вот и послушала. Решила бросить так сказать стратегический взгляд на рынок. Решила и бросила. Фибу. На дневках РТС. От лоя в 2008 до хая недавнего. И мнится мне, что надо бы всю эту большую пятиволновку надо скорректировать примерно до 1300. Ну а потом снова вечный рост годика на 2 :)
ну, чтоже
глобальный взгляд

имеет место быть

Девочка, да ещё и Невидимка. Интересный у нас форум. Элитное общение.
Форум интересный! А Невидимка потому, что читаю постоянно, но не пишу почти. Ты сказал про элитаность и мне сразу представилось как сидит Мех в смокинге, с сигарой и виски и выдает членские билеты Избранным :)

ДядьВов

New member
Сань (Alen), кажется ты недавно поминал индюк TrendSignals из XTick?
Вот решил поюзать в новом так ссзать вИдении. Там гляжу модифицированный вариант появился, можно с параметрами поиграть для уменьшения глючности. Вот ещё нашёл http://www.xtick.ru/forum/viewtopic.php?p=119&sid=35f6857b055a978f6806e25b0a4f8428
Пока присматриваюсь, юзая в 4-х эпостасиях (5 мин, 1 час, 4 часа и день). Поглядим.

зы
А по мериканьским меркам наш RI должен быть где то в районе 175000, вот. Зажрались. :)

Последнее редактирование:

ДядьВов

New member
Тсссс!!! Малчи!)))) Сразу скажу на старый не трать время. в новом в настройках покопайся - особо то что в правой колонке вверху. остальные трогать надо очень осторожно.
Угу, именно его и покрутил, также попробовал Ylo, вроде честнее (в плане глюков) стало.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху