И кстати даёт быстрее перевести стоп в б/у. Вот только заходить в такую позу всегда оччень страшна))а это всегда так. Лучшая сделка требует больше нервов
И кстати даёт быстрее перевести стоп в б/у. Вот только заходить в такую позу всегда оччень страшна))а это всегда так. Лучшая сделка требует больше нервов
а сипуха ща каааак! отскочит!))чёт плеч мало на фортсе дают...)))))ыыыыыы. жадность она страшная штука.
Володь, смотрино кстати, больше пока на шорт сигналов не было.
подгоните маленького сурка на 14,60, я там слезу хоть, а то устала я на этих качелях тудемо-сюдемо)Всем привет.
Вижу новичкоф много. К росту...
хоть я и не Володя, но тоже хочу поумничать.Володь, смотри
график отдельно, линии отдельно на листе. Есть возможность в экселе как-то их увязать. Чтоб линия, например, чертилась от последнего мах-мин на графике. Под опеределенным наклоном. Наклон тоже увязан с линией графика.
успокоил, а то по комментам твоим какой-то образ шамана-трясуна вырисовался))))))какой скальп, свят, свят. зачем нам эта суета. как после открытия европы встал в шёрт - так непокобелимо и стоит пока.
ну сделай для линии отдельный источник данных и строй по точкам. и источник формируй на основе макс-мин, да хоть чего.Володь, смотри
![]()
график отдельно, линии отдельно на листе. Есть возможность в экселе как-то их увязать? Чтоб линия, например, чертилась от последнего мах-мин на графике. Под опеределенным наклоном. Наклон тоже увязан с линией графика.
78 тоже не подойдёт? )открываем клуб нарубивших по питсот. процентов. в месяц. с мелочью типа "триста два" не подходить
Минутка фаллометрии (с) :smile:открываем клуб нарубивших по питсот. процентов. в месяц. с мелочью типа "триста два" не подходить
Ага, Порфирий как то на Саню негативно влияет))Минутка фаллометрии (с) :smile:
Спасибо. Вот это моя мечта))хоть я и не Володя, но тоже хочу поумничать.
как график в ёкселе строится? правильно! по данным в ячейке. в них ещё можно формулы вводить! например, =макс() или = мин(). ну и с наклоном тожа можно поколдовать, тут уж сам решай, как задать вторую точку для графика, ну и ясен пень он тебе сам всё будет перерисовывать.
Минутка фаллометрии (с) :smile:
Ааа... тут есть зерно истины. Спасибо. Буду думать в этом направлении.ну сделай для линии отдельный источник данных и строй по точкам. и источник формируй на основе макс-мин, да хоть чего.
Comandante! аднака!!!люблю эти хрустящие зелёно-розоватые бумажки с разными мужиками в овале.
е-мое! а мне ж куда?это другой клуб на соседней улице. мы партнёры. так они и называются "Club 78".
клуб "Депо" дачного посёлка "Проперделкино"е-мое! а мне ж куда?
на выселки походу, в спальный район, клуб "Минусовка")
Они теперь с Порфирием вдвоём)) друг друга ублажают...кто хрустящими зелёно-розоватыми бумажками с разными мужиками в овале)) кто маслицем оружейным.А вообще то, Диффчонки, Ален то завидным женихом становится... от жаль ведь, что его давно к рукам прибрали))))))
Калисто на тебя нету, ыхы-хыклуб "Депо" дачного посёлка "Проперделкино"
дико занят поиском домика в оном)))))Калисто на тебя нету, ыхы-хы