Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
но кстати, больше пока на шорт сигналов не было.
Володь, смотри

график отдельно, линии отдельно на листе. Есть возможность в экселе как-то их увязать? Чтоб линия, например, чертилась от последнего мах-мин на графике. Под опеределенным наклоном. Наклон тоже увязан с линией графика.

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
Володь, смотри

график отдельно, линии отдельно на листе. Есть возможность в экселе как-то их увязать. Чтоб линия, например, чертилась от последнего мах-мин на графике. Под опеределенным наклоном. Наклон тоже увязан с линией графика.
хоть я и не Володя, но тоже хочу поумничать.
как график в ёкселе строится? правильно! по данным в ячейке. в них ещё можно формулы вводить! например, =макс() или = мин(). ну и с наклоном тожа можно поколдовать, тут уж сам решай, как задать вторую точку для графика, ну и ясен пень он тебе сам всё будет перерисовывать.

Володь, смотри

график отдельно, линии отдельно на листе. Есть возможность в экселе как-то их увязать? Чтоб линия, например, чертилась от последнего мах-мин на графике. Под опеределенным наклоном. Наклон тоже увязан с линией графика.
ну сделай для линии отдельный источник данных и строй по точкам. и источник формируй на основе макс-мин, да хоть чего.

хоть я и не Володя, но тоже хочу поумничать.
как график в ёкселе строится? правильно! по данным в ячейке. в них ещё можно формулы вводить! например, =макс() или = мин(). ну и с наклоном тожа можно поколдовать, тут уж сам решай, как задать вторую точку для графика, ну и ясен пень он тебе сам всё будет перерисовывать.
Спасибо. Вот это моя мечта))
А то уже никакого удовольствия в торговле. Как папа Карло только и гнеш эти линии. Оно конечно профитно, но зай@пывает.((( Охота наслаждаться созерцая, и где надо войти-выити в позу.

Но вот как это все проделать (((

Incroyable

New member
А вообще то, Диффчонки, Ален то завидным женихом становится... от жаль ведь, что его давно к рукам прибрали))))))

zemma

New member
А вообще то, Диффчонки, Ален то завидным женихом становится... от жаль ведь, что его давно к рукам прибрали))))))
Они теперь с Порфирием вдвоём)) друг друга ублажают...кто хрустящими зелёно-розоватыми бумажками с разными мужиками в овале)) кто маслицем оружейным.

И не втиснисся в такой тесный союз!:-(

клуб "Депо" дачного посёлка "Проперделкино"
Калисто на тебя нету, ыхы-хы

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху