ты в подпись включи эту фразу - очень уж с аватаркой согласуется)нинада интриг, деньги нада)))
ты в подпись включи эту фразу - очень уж с аватаркой согласуется)нинада интриг, деньги нада)))
отвечать будешь позой?))))так ведь хочется и рыбку съесть и на .... сесть )
из сбера хоть с плюсом?Отдала сбер, утомил он меня)
Серка! Маленькую пирамидку Газа по 212 выбросила из иллюминатора)
В общем с патронами и ко всему готовая)
ага, рубь блин)из сбера хоть с плюсом?
хренасе у тебя плечи!а я хз где средняя. 194 500 зафиксился и шортанул половину лонговой позы. 16,7% за день некисло накапало
писал же вам цель....
Не успел, отвлекли, пришлось на площадку сходить. Так и ушёл на ночь в лонге Сбера. Надеюсь, сильного гэпа вниз не будет.фикси прибыль
"Добрянка"?))мы ща болеем за другую команду - из Перми)))
ты из Перьми?Не успел, отвлекли, пришлось на площадку сходить. Так и ушёл на ночь в лонге Сбера. Надеюсь, сильного гэпа вниз не будет.
красненькое поняла, черненькое нинаю)сердюков сука хочет расформировать Витязей и Стрижей
Здравствуйте, Артём!Привет всем. Я тут новичок на вашем форуме =) Надеюсь примите =)
Открыл лонг по ГП на 210.77, ожидая завтрашнего гэпа плюсового на открытии (позитив от амеров ибо), после чего по достижении 215 рубликов закрываю позу и смотрю по обстановке - либо на зеленой америке летим в космос, либо корректируемся на 205-206 рубликов - отсюда либо лонг, либо шорт.
Насколько оправдана такая позиция на ваш взгляд?
а гэп вниз на 205 не желаешь?Привет всем. Я тут новичок на вашем форуме =) Надеюсь примите =)
Открыл лонг по ГП на 210.77, ожидая завтрашнего гэпа плюсового на открытии (позитив от амеров ибо), после чего по достижении 215 рубликов закрываю позу и смотрю по обстановке - либо на зеленой америке летим в космос, либо корректируемся на 205-206 рубликов - отсюда либо лонг, либо шорт.
Насколько оправдана такая позиция на ваш взгляд?
Гат! скоро совсем всё растащат, сцуки. Чем Родину будем защищать то.сердюков сука хочет расформировать Витязей и Стрижей
говорит слишком дорого крутить петли на боевых машинах
Артём, а Чуб это Ваша настоящая фамилия или псевдоним?)Надеюсь это не из за того, что, так уж повелось, что Артемы не способны к торговле на бирже, поэтому автоматом отсеиваются =)) В любом случае, я либо это подтвержу, либо опровергну =)
Да. И это чёрным по белому написано в профиле в графе "Откуда".ты из Перьми?
Что сказать, конечно не хотелось бы...Но позитива что то много и у амеров и у нас =) Если амеры закроются в минусе...то возможно все так и будет, а на одном желании побитых за сегодня мишек в гэп вниз что то слабо вериться. Ну поживем увидим. Может я и не прав =)а гэп вниз на 205 не желаешь?