Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
хз 15 или 16ого июня.
шортом собрал 200 пунктов и обратно в лонг на полный сайз. не падается блин этому ри фучу. а вот ГП запросто на 205 нырнет поутру :)
я тазик под 204 поставила, ну и руками, если сильно не потечет...
Ри не может падать - Мех обещает который день нам, не медведям, проспирити))))

Incroyable

New member
Ну тогда я пролечу как фанера над Парижем =) Одно радует, что у ГП цели ли то 215-218 ближайшие имхо, и вкладываться в эту бумагу смысл есть, т.к. она еще свое не отрасла, в отличии от перекупленного сбера, который крутится около своих хаев.
Слова не новичка, но мужа)

vangabear

New member
насчет ГП... выбрал он свой импульс роста.
след цель 231 но после корректоза, глубина хз. может быть солидная.
сегдоня было собрание акционеров. хз что они там напридумывали и будут ли еще собираться, но ООООчень солидные дядьки и тетки приехали.

Incroyable

New member
насчет ГП... выбрал он свой импульс роста.
след цель 231 но после корректоза, глубина хз. может быть солидная.
сегдоня было собрание акционеров. хз что они там напридумывали и будут ли еще собираться, но ООООчень солидные дядьки и тетки приехали.
а с E.O.N. как там? не слышал продолжения?

Mels

New member
Ну тогда я пролечу как фанера над Парижем =) Одно радует, что у ГП цели ли то 215-218 ближайшие имхо, и вкладываться в эту бумагу смысл есть, т.к. она еще свое не отрасла, в отличии от перекупленного сбера, который крутится около своих хаев.
думаю как раз сбер завтра локомотивом попрет,газ да,но постоит.
это все при раскладе продолжения банкета.

vangabear

New member
прочла тут, что ты написал днём и расстроилась.... всё-таки тебе надо что-то делать со стажем, а то может в какой-то момент возникнуть пробел в курикулум вите.....
дырка там годовая уже есть в курикулевите. стаж работы в моей области самый большой на рынке. вообще вне конкуренции. а ты с какой целью так заботишься?

ArtyomChub

New member
Вот я рост сбера проворонил сегодня =( Только заметил мессадж =(

9 Июн, 2011 14:03 (UTC)
в 17.50 по сберу крупняк входит оч агрессивно. видимо таки закладываются в лонг...

ArtyomChub

New member
думаю как раз сбер завтра локомотивом попрет,газ да,но постоит.
это все при раскладе продолжения банкета.
Либо я вобще ничего не понял в движениях пары Сбер\Газпром, либо они действуют поочереди дабы не перегревать рынок, т.е. то один растет ударными темпами, а другой тормозит, то наоборот....Тогда да - сбер попрет, газ постоит =)

Incroyable

New member
дырка там годовая уже есть в курикулевите. стаж работы в моей области самый большой на рынке. вообще вне конкуренции. а ты с какой целью так заботишься?
дык я совокупный дифчачий опыт на форумах подсчитала и... обмерла... сочувствие вызвало)

vangabear

New member
дык я совокупный дифчачий опыт на форумах подсчитала и... обмерла... сочувствие вызвало)
пошлячка.
я говорил о суммарных минутах непосредственного контакта с женщиной против вашего суммарного форумного опыта.

Юрок

New member
Что-что, а сбер, по-моему, никак нельзя назвать перекупленным.

Начинаю размышлять о шорте бренты.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху