Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
можешь кратко пояснить связь ри и экспирации?
и что тогда ожидается после нее?
могу пояснить как я это понимаю.
есть фуч ри. есть некий открытый интерес заложенный в его цену, и эти воздействия на фуч двигают цену определенным образом в определенную сторону в определенное время.
рим1 6.11 по моей математике зацелили на 207. успеют или нет до экспирации туда дойти я не знаю.

следующий ришный фуч 9.11 только набирает обороты и у него будет своя движуха, свои цели и т.д. с ним будем разбираться потом.

не для кого не секрет что фуч ходит вокруг индекса ртс с разлетом чуть ли не в 10к пунктов, что в переводе на 1 лотик 6к рублей которые народ и фармит :)

kaprizka

New member
Всем,здравствуйте.
Капризка, ты Дон-Кихот или... Бальзак.Кто?
Забыл.
Разные есть версии. Но по типированию вживую Стояловой - Робеспьер, и по типированию на сайте info-esta тоже.

упс. Спутал с Калисто ((
Старатель и nevod - одно лицо?

zemma

New member
я пришла, посмотрела, зачотный у тебя графег, циферь хорошая, но это не раньше завтра, значит надо лонг переносить через ночь, а в случае катаклизьмы внезапной ночью, на открытии фиксанем
такой план)
"Нет-нет-нет-нет! я хочу сегодня!
нет-нет-нет-нет! мы хотим сейчас!" (с) :)

Вот и я про тоже! сейчас ещё амеры должны поднатужиться-кажильнуться)))

Simh

New member
— Назови же мне это чудовищное число,—сказал он в раздумье.

— Восемнадцать квинтильонов четыреста сорок шесть квадрильонов семьсот сорок четыре триллиона семьдесят три биллиона семьсот девять миллионов пятьсот пятьдесят одна тысяча шестьсот пятнадцать, о повелитель. ................................................
число из головы или неточность перевода?
целое число, умноженное на 2, не может быть нечетным
(тем более 63 раза)

SERC

New member
Но согласись, боян, но красивый ))
Урезал до 3х см.. я же компромисный чел))
А вообще обрезание не приемлю, оно же разное бывает, наверное...
Может и по самые яйцЫ произойти..

-А давайте крокодилу отрубим хвост
-Только по самые уши.
))

нам без разницы - up или down, лишь бы на месте не стояло)
так-то оно так...
адынако всежеже интересно просто наблюдать..
я сегодня днем урывками приторговывал (по три копейки на фьюче сбера).. сижу такой в коротком лонге, ловлю движение в питнадцаДь рублей.... поймал - вышел... смотрю на графег и понимаю, что поход на 10400 будет.... на секунду отвлекся - потом смотрю на монитор, а ракета стартовала ф стратосферу, высадиф меня перед стартом...
и что самое обидное - ведь видел куда хотят пульнуццо....
мда..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху