Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
Ну и что. Необязательно ловить каждое движение, да ещё полностью.

Утку убрал с аватара, потомучто приращение портфеля с конца месяца вышло в плюс. Хотел было Алису Селезнёву поставить, но лень стало возиться. Кого ни ставь - всё равно выбор. Грааль не стал ставить, потомучто с аватарой "Грааль" возникли убытки.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
так-то оно так...
адынако всежеже интересно просто наблюдать..
я сегодня днем урывками приторговывал (по три копейки на фьюче сбера).. сижу такой в коротком лонге, ловлю движение в питнадцаДь рублей.... поймал - вышел... смотрю на графег и понимаю, что поход на 10400 будет.... на секунду отвлекся - потом смотрю на монитор, а ракета стартовала ф стратосферу, высадиф меня перед стартом...
и что самое обидное - ведь видел куда хотят пульнуццо....
мда..
так ты скальпируешь, а если ждешь 104 и уверен - сиди и не дергайся, не обращай внимание на дневную волатильность
кста, мог и перезайти)

так ты скальпируешь, а если ждешь 104 и уверен - сиди и не дергайся, не обращай внимание на дневную волатильность
как-же на нее внимание не обращать? - рынок дает возможность заработать..
надо торговать ..)

SERC

New member
ну и какие планы на завтра?
Геп вверх, по инерции рост и неизбежный корректоз?
Кто меня за язык тянул половину на 209 пофиксить?((((
Да как же это обидно сидеть днями и неделями в лонге и в момент усреднения, получив небольшой плюс, выйти этим усреднением в расчете перезайти пониже((( Всё время так и знал, как выйду - так и рост.((((((((( Спокнок.

vangabear

New member
ну и какие планы на завтра?
Геп вверх, по инерции рост и неизбежный корректоз?
геп вниз... засаживание/усреднение медведей, арни набирает 8ые плечи и потом безууууууудержный рост вопреки пятнице в коцмассссс типа ацкого шортокрыла.. со срезанием шортов бензопилами с волосатых медвежьих задниц

Simh

New member
могу пояснить как я это понимаю.
есть фуч ри. есть некий открытый интерес заложенный в его цену, и эти воздействия на фуч двигают цену определенным образом в определенную сторону в определенное время.
рим1 6.11 по моей математике зацелили на 207. успеют или нет до экспирации туда дойти я не знаю.

следующий ришный фуч 9.11 только набирает обороты и у него будет своя движуха, свои цели и т.д. с ним будем разбираться потом.

не для кого не секрет что фуч ходит вокруг индекса ртс с разлетом чуть ли не в 10к пунктов, что в переводе на 1 лотик 6к рублей которые народ и фармит :)
т.е. цель складывается из предполагаемого значения индекса и некоторой дельты, которая может ходить +-10к?
или нет, ведь перед экспирацией индекс и фуч должны сойтись

zemma

New member
Свет, а чо мы с тобой нефтей то не торгуем?
надо попробовать будет)))
Так то я нефтю всегда мониторю в Метатрейдере. Посмотрела Квик. Вроде ничо график, но только не на вечерке))
и ГО нормальное. Но я пока воздержусь, сама знаешь почему.
Пробуй, если чо в скайпе коллективно обмозгуем))

ну покупать дорого(е) и продавать дешево(е) - самая правильная стратегия)
вопщем если тейк профит сработал - значит я типа заработал и фсе такое..))
а покупает или продает - не важно..
главное своего мнения не иметь - и торговать по рынку...))
так меня тут учили...
вот

Лёля

New member
Так то я нефтю всегда мониторю в Метатрейдере. Посмотрела Квик. Вроде ничо график, но только не на вечерке))
и ГО нормальное. Но я пока воздержусь, сама знаешь почему.
Пробуй, если чо в скайпе коллективно обмозгуем))
угумс)))

а позу перенесу, не буду закрывать, мы ж амеров еще не отыграли, должны вверх гэпануть

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху