Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В четверг Штаты все-таки раскачались на восстановительное движение, и оно получилось самым успешным с начала падения. Внешний позитив хорошо двинул и наш рынок, индекс ММВБ закрылся +1.65%. Однако запал быков в Штатах быстро кончился, все утро S&P падает обратно, и похоже без повторного испытания на прочность поддержки 1276 не обойдется. От нашего закрытия впрочем Штаты упали не сильно, а нефть так и вовсе выросла, поэтому открытие у нас выйдет более-менее нейтральным. Теперь ждем пока Штаты определятся с поддержкой и найдут точку разворота для второй попытки восстановления. В процессе этого поиска может попилить. В понедельник, напоминаю, Россия отдыхает, поэтому если S&P успеют выйти на движение за понедельник, вторник можем открыть с существенными гэпами. Выход статистики в США: 16:30 Индекс цен на импорт, 22:00 Баланс федерального бюджета.

Aquarius

Administrator
16:30 мск - США - Цены на импорт - май Прогноз: н/д Предыдущее значение: 0,6%

16:30 мск - США - Цены на экспорт - май Прогноз: н/д Предыдущее значение: 1%

22:00 мск - США - Баланс федерального бюджета, млрд. долл. - май Прогноз: -140 Предыдущее значение: -135,9

10:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен - май Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0%

10:00 мск - Германия - Индекс оптовых цен - май Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,2%

10:45 мск - Франция - Промышленное производство - апрель Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: -0,9%

12:30 мск - Великобритания - Промышленное производство - апрель Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0,3%

12:30 мск - Великобритания - Индекс отпускных цен производителей - май Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,8%

12:30 мск - Великобритания - Инфляционные ожидания потребителей - май Прогноз: N/A Предыдущее значение: 4%

18:00 мск - Великобритания - Прирост ВВП по оценкам NIESR - май Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,3%

Здравствуйте, всем!

vangabear

New member
жопа конечно со штатами...
если послушать рынок, то он шепчет о движении на 5000 пунктов ри вниз, если посмотреть на математику то на 5000 пунктов вверх...
это какая-то жесткая замануха.
берегите свои стопы в обе стороны :)

zemma

New member
жопа конечно со штатами...
если послушать рынок, то он шепчет о движении на 5000 пунктов ри вниз, если посмотреть на математику то на 5000 пунктов вверх...
это какая-то жесткая замануха.
берегите свои стопы в обе стороны :)
Хорошее предостережение от КидалВа))

Inferno

New member
Добрый день.. Помогите, беда.. Сисадмин далеко в отпуске, я плохо шарю в компьютерах на таком уровне
на работе Уборщица мыла серверную, и вырубила сервак из бесперебойника.. короче неккорректное завершение работы.. сегодня с утра не работает ничерта он.. в журнале событий показывает ошибку

Тип события: Ошибка
Источник события: Srv
Категория события: Отсутствует
Код события: 2020

Сервер не смог выделить память из выгружаемого пула памяти, так как выгружаемый пул пуст.

Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".
Данные:
0000: 00 00 04 00 01 00 54 00
0008: 00 00 00 00 e4 07 00 c0
0010: 00 00 00 00 9a 00 00 c0
0018: 00 00 00 00 00 00 00 00
0020: 00 00 00 00 00 00 00 00
0028: 02 00 00 00

я так понимаю утечка памяти.. в интернете ничего разумного по этой ошибке нет.

Может кто сталкивался

операционка сервер 2003 r2 standart edition (5.2, сборка 3790)

mehanizator1

New member
Добрый день.. Помогите, беда.. Сисадмин далеко в отпуске, я плохо шарю в компьютерах на таком уровне
на работе Уборщица мыла серверную, и вырубила сервак из бесперебойника.. короче неккорректное завершение работы.. сегодня с утра не работает ничерта он.. в журнале событий показывает ошибку
можно попробовать перезагрузиться с выбором в меню загрузки "последней удачной конфигурации"

Хирург

New member
Всем привет!!!
У нас рост продолжился вчера, хотя утром у медведей было желание его завернуть. Теперь основная задача быков не дать Ри уйти ниже 192К, и уж точно нельзя уходить ниже 190К, иначе хана :)) А задача максимум всё та же, дорасти до 200К. Мишкам же нужно возвращать Ри в предыдущий коридор, т.е. ниже 190К, либо ждать района 200К, плюс-минус тыща, и оттуда пробовать шорты. Держу свой лонг.

на работе Уборщица мыла серверную, и вырубила сервак из бесперебойника.. короче неккорректное завершение работы.. сегодня с утра не работает ничерта он..
А что конкретно не работает то? Ошибки в лог всегда записываются. Ошибки подробно можно посмотреть через оснастку "управление"

SERC

New member
а "Справка и поддержка" - "Отмена изменений с помощью Восстановления системы" - выбираешь дату(ну, на позавчера, к примеру)

Rodeo

Well-known member
Раз уж зашел разговор о серверах. В 1U в процессорном блоке есть места под HDD или нет. И блок питания внутри или нужен внешний.

Бганга

New member
Всех наслушался, вообще никогда обновлять не буду. Бесс вон тоже сколько перетерпела..
Я не верю, что столько народа хранит папку с рабочим квиком только в одном экземпляре и не делает хотя-бы пару регулярно обновляемых копий! В это невозможно поверить. Они нас обманывают...

zemma

New member
У меня после обновления вообще перестал запускаться :). Пришлось искать предыдущую версию и ставить заново. Хорошо хоть файл настроек сохранился.
У меня есть и пред версия в отдельной папке, и архив дня я периодически снимаю. А уж перед обновлением тем более.
Так что всё работает. На выхах посмотрю чем новая версия "лучше". Будет тормозить - буду на 5.13 и дальше.

SERC

New member
Я не верю, что столько народа хранит папку с рабочим квиком только в одном экземпляре и не делает хотя-бы пару регулярно обновляемых копий! В это невозможно поверить. Они нас обманывают...
О! "Семён, Семёныч")

Rodeo

Well-known member
Делают, но если компов 4 шт не всегда руки доходят, а иногда лениво.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху