Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
Делают, но если компов 4 шт не всегда руки доходят, а иногда лениво.
У меня такая ситуация. Я квик запускаю с флэшки (на ней всегда самая свежая копия), а перед запуском каждый раз копирую папку на жесткий диск. Квик достаточно глючная программа в плане потери всех настроек, поэтому мне не лениво :)

zemma

New member
Света, у тебя 5.13? Это ж вообще древний. Сейчас уже 5.21 стоит. От новых версий торможений не замечено. Может какие то внутренние причины.
ага, сто лет не обновляла)) вот 5.21 и попробовала. Разберусь на выхах.
А какая разница? Рисовать всякие линии он даёт, Емашки есть, индюками я не пользуюсь. В МТ4 стоит пару системок, я их чисто визуально пользую. Всё нормуль:)

Inferno

New member
можно попробовать перезагрузиться с выбором в меню загрузки "последней удачной конфигурации"
спасибо.. нашел вот что
маркировки пула и регистрация его состояния через разные промежутки времени позволяют определить потребляющий ресурсы выгружаемого пула памяти драйвер. Если регистрация состояния пула показывает, что самым крупным потребителем является тег MmSt (элементы таблицы страниц прототипа объекта раздела Mm) и выгружаемый пул истощился или система зарегистрировала ошибку 2020s, то, по всей вероятности, на сервере открыто слишком большое количество файлов. По умолчанию диспетчер памяти начинает уменьшать выделенную память из выгружаемого пула, когда уровень его использования достигает 80%. В зависимости от конфигурации системы максимально возможный размер выгружаемого пула на компьютере может составлять 343 МБ (соответственно, 80% — это 247 МБ). Описанное в разделе "Проблема» данной статьи событие происходит, если диспетчеру не удается урезать память в соответствии с наличным спросом. Для удовлетворения пикового спроса на память из выгружаемого пула и предотвращения истощения его ресурсов следует настроить диспетчер памяти таким образом, чтобы он начинал уменьшать выделение памяти на более раннем этапе (например, по достижении 60-процентного уровня).

Запустите редактор реестра (Regedit32.exe).
Найдите и откройте следующий раздел реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management
В меню Правка выберите команду Создать параметр для создания параметра с перечисленными ниже характеристиками.
Имя параметра: PoolUsageMaximum
Тип данных: REG_DWORD
Система счисления: десятеричная
Значение: 60
В данном случае диспетчер памяти начнет урезать память, когда уровень использования достигнет 60% от PagedPoolMax (а не 80%, как это установлено по умолчанию). Если при пиковой нагрузке этого недостаточно, сократите данное значение до 50% или 40%.
Имя параметра: PagedPoolSize
Тип данных: REG_DWORD
Система счисления: Шестнадцатеричная
Значение: 0xFFFFFFFF

сделал эти процедуры
пока не выдает эту ошибку.. но пользователи неподцеплялись еще.. скоро узнаю

twisty

New member
Раз уж зашел разговор о серверах. В 1U в процессорном блоке есть места под HDD или нет. И блок питания внутри или нужен внешний.
Чё-то всё сумбурно :)
Бывают стоечные сервера размером в 1U, и в них всё есть :) И диски, и 2 блока питания.
Например HP Proliant DL360 G7
ссылка

Последнее редактирование:

Inferno

New member
А что конкретно не работает то? Ошибки в лог всегда записываются. Ошибки подробно можно посмотреть через оснастку "управление"
ну эта ошибка в журнале-система вылазит.. жутко тормозит, из сети не пускает зайти на сервак... копировать не может, архивировать тоже не может.. IB-Expert тоже не работает.. короче памяти не хватает жутко

Neyvin

New member
10/06/2011 10:52
Приток капитала в фонды, инвестирующие в акции РФ и СНГ, составил за неделю $3,2 млн - эксперты
Москва. 10 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Приток капитала в фонды, инвестирующие в акции РФ и стран СНГ, с 2 по 8 июня составил $3,2 млн, при этом неделей ранее отток равнялся $60 млн, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
Таким образом, с начала 2011 года до 8 июня общий объем притока в российские фонды составил $3,758 млрд.
"Российские страновые фонды за последнюю неделю зафиксировали приток средств после оттока на протяжении четырех недель подряд. Следует отметить, что, наконец, замедлился отток средств из фондов ETF (Exchange Traded Funds - фонды, паи которых обращаются на бирже), за неделю он составил лишь $21,7 млн, что является самым низким показателем за пять последних недель.
Между тем традиционные фонды, инвестирующие в российские активы, продолжали получать новые средства и за неделю привлекли почти $25 млн. Таким образом, чистый приток средств в российские фонды без учета ETF был отмечен вторую неделю подряд", - говорится в обзоре финансовой корпорации "Уралсиб".
Я вот всегда, когда видел эти цифры притока-оттока искренне удивлялся.
Ну вот 25 млн. долл. пришло за неделю. Это в рублях 700 млн.

Сегодня еще торгуем только полчаса, а в одном только газике наторговали почти на 3 ярда.

Пыль эти 25 млн. пыль.
)

twisty

New member
Подскажите, пожалуйста, как можно протестировать на истории результаты стратегии по одному инструменту на другом?
Например есть сигнал на Индексе РТС - система входит на фьючерсе. В каких программах ТА это можно легко реализовать?

mehanizator1

New member
Подскажите, пожалуйста, как можно протестировать на истории результаты стратегии по одному инструменту на другом?
Например есть сигнал на Индексе РТС - система входит на фьючерсе. В каких программах ТА это можно легко реализовать?
в амиброкере точно делается.

Incroyable

New member
Серка, я шорт от 212 прикрыла по 209.35
Сейчас пью турецкий кофе.
Действуй по собственным усмотрениям, а то я на тебя сильно влияю и ты пищишь потом)

Neyvin

New member
Петь, так это инвесторы. Показывают общий вектор. А объём спекули дают - высокочастотников тем паче развелось как у собаки блох. Зимой по моему анализ хороший выходил - показывал резкое увеличение этих товарищей у нас и уменьшение у амеров в связи с какими то ограничениями для них. Тут брокеры как то хором жаловались что за кол-вом транзакций не угонятся. Даже по втб судить - пару лет назад я мог поставить заяву руками в 10.00.00. И это даже не в москау, а в подмосковье с пингом 50-60 на обычном провайдере. А сейчас такие штуки уже наверно не прокатят. Облепили шлюзы за отдельные бапки как мухи.
Ну да, ты это верно говоришь. Но инвесторы тоже не неделями меряются. Ну утекло в прошлую 60, притекло в эту 3 млн.
Это ж копейки так-то, флуктуации. Это суммы уровня совсем небольшого фонда, если уж откровенно смотреть по инвесторским меркам. Я к тому это.

ArtyomChub

New member
У ГП вырисовывается замечательный уровень поддержки 205-206...достаточно сильный...Ждем пролива, далее лонг на все плечи и до 215-216 =)

ArtyomChub

New member
Так если ждешь пролива, то почему не в шорте?)
Ну гэпа вниз так и не произошло, поэтому я сегодня закрылся на открытии. Перевернулся в шорт, так что пока что фсе профитно =) Но я думаю отработаю пятничную коррекцию в ГП....и перекинусь на сбер =) Там перспективы интереснее. План составлен уже =)
Я к тому, что пролива до 205-206 пока ждешь - все нервы сдадут, как оно обычно у меня и бывает, поэтому решил в сбере дождаться когда он упрется в сопротивление 98, консолидируется там, и только тогда заветные 104-105.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху