Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Я хоть не мех. Но попробую ответить. Можно используя счет на фортсе по цене последней сделки выставлять ордер на мамбе по счету на мамбе. Програмно это не сложно, например на купайле. Но есть ли в этом толк. Нужна какая - то стратегия.
да не, речь не об том. речь об отслеживании движни одного инструмента, а открытии позы на другом. например, смотреть на предмет сигнала на открытие позы индекс ртс или ммвб, а собственно позу открывать скажем в газе или сбере (не важно спот или фортс).

ККолич

New member
да не, речь не об том. речь об отслеживании движни одного инструмента, а открытии позы на другом. например, смотреть на предмет сигнала на открытие позы индекс ртс или ммвб, а собственно позу открывать скажем в газе или сбере (не важно спот или фортс).
Если руками делать , то совсем не сложно. В стоп заявках есть "стопз-цена по другой бумаге" справа заполняешь опорный инструмент, слева инструмент в котором сделка будет делаться... вуаля.

Добрый день, коллеги.

SERC

New member
Серка, я шорт от 212 прикрыла по 209.35
Сейчас пью турецкий кофе.
Действуй по собственным усмотрениям, а то я на тебя сильно влияю и ты пищишь потом)
Куда я без тебя то.. По одиночке нам его не дотащить на нашу высоту №260 )) Как не крути)

SERC

New member
Так и что на кармане? Куда ты сегодня собрался... Я пока его из шланга не выбросит - в стороне...
Ну инвесторские 50% никуда не выпускаю, а вчерашний освободившийся кэш пока держу, залонгю тока как сразу))
Думаю, он сегодня плюсуе сделает.
Но нужен Пурпа..
Мангуп закошмарит))

Incroyable

New member
По телеку следующая порция телеврак: источник кишечной палочки - якобы проросшие бобовые... От заболевания умерло около двадцати бабушек и дедушек в возрасте от 80 лет... Спрашивается, каким образом попала такая новомодная функциональная еда к людям, чья молодость прошла под суровым знамением экономии, а значит бутерброды утром/вечером и суп из пакетика днём...?

ASFedor

New member
а мне вот эта картинка чем то твою аву напоминает. на свинском профите верхом.
на тему картинки немедленно вспомнился клип какой-то хрен пойми группы, но оченна показательный. там, значит, "страшная" советская действительность, в которой женщины трудились на заводах, и, как только пришла "демократия" и "свобода", они (женщины в клипе) тут же сорвали с себя рабочие халаты, а начали трясти телесами со слегка прикрытыми интимными местами под ритмичную музыку.
так вот аналогия со стремительным превращением из тружениц заводов в работниц древнейшей профессии оченна показательна в этом паршивеньком клипе. уж не знаю, хотели ли создатели означенного мною эффекта или они полагали это как сплошной позитив, но получилось сильно.

Incroyable

New member
Ну инвесторские 50% никуда не выпускаю, а вчерашний освободившийся кэш пока держу, залонгю тока как сразу))
Думаю, он сегодня плюсуе сделает.
Но нужен Пурпа..
Мангуп закошмарит))
Да, без Пурпура никуда! Пока аккуратненькие шортики и осторожный выкуп... Так называемые возвратные свечки (с)
Европа тоже в лёгкой болтанке... Возможно так день и пройдёт... Не понимаю, чего ждать. Тазики внизу расставила, вверху пока ничего не вижу. А надо будет на дачу отехать... В раздумьях...

vangabear

New member
У ГП вырисовывается замечательный уровень поддержки 205-206...достаточно сильный...Ждем пролива, далее лонг на все плечи и до 215-216 =)
ты таки заметил замечательные цифири 205-206 :)
насчет 215-216 плохие цифры. было много гепов и если график немного подвигать то становится понятно что ближайшая реальная цифирь вверх это 213 с копейками. а следующая выше 220...

ASFedor

New member
Если руками делать , то совсем не сложно. В стоп заявках есть "стопз-цена по другой бумаге" справа заполняешь опорный инструмент, слева инструмент в котором сделка будет делаться... вуаля.

Добрый день, коллеги.
эм... вопрос был про тесты на истории, а не про реальное воплощение.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху