Кто б сомневался)) потому остальное и виснет, ыыытакие грузит без проблем))))))))
Кто б сомневался)) потому остальное и виснет, ыыытакие грузит без проблем))))))))
да не, речь не об том. речь об отслеживании движни одного инструмента, а открытии позы на другом. например, смотреть на предмет сигнала на открытие позы индекс ртс или ммвб, а собственно позу открывать скажем в газе или сбере (не важно спот или фортс).Я хоть не мех. Но попробую ответить. Можно используя счет на фортсе по цене последней сделки выставлять ордер на мамбе по счету на мамбе. Програмно это не сложно, например на купайле. Но есть ли в этом толк. Нужна какая - то стратегия.
ЫЫЫЫ!!!!!Кто б сомневался)) потому остальное и виснет, ыыы
СветААААА! Ты чо делаешь! Думай, что говоришь)))))))потому остальное и виснет, ыыы
Дадада!! Человек вчера до полтретьего ночи кумекал!Попрошу не мешать пророку, вы ауру сбиваете, и карму портите!!!
Если руками делать , то совсем не сложно. В стоп заявках есть "стопз-цена по другой бумаге" справа заполняешь опорный инструмент, слева инструмент в котором сделка будет делаться... вуаля.да не, речь не об том. речь об отслеживании движни одного инструмента, а открытии позы на другом. например, смотреть на предмет сигнала на открытие позы индекс ртс или ммвб, а собственно позу открывать скажем в газе или сбере (не важно спот или фортс).
Куда я без тебя то.. По одиночке нам его не дотащить на нашу высоту №260 )) Как не крути)Серка, я шорт от 212 прикрыла по 209.35
Сейчас пью турецкий кофе.
Действуй по собственным усмотрениям, а то я на тебя сильно влияю и ты пищишь потом)
СветААААА! Ты чо делаешь! Думай, что говоришь)))))))
Так и что на кармане? Куда ты сегодня собрался... Я пока его из шланга не выбросит - в стороне...Куда я без тебя то.. По одиночке нам его не дотащить на нашу высоту №260 )) Как не крути)
я подумала про всё остальное))))я про инет! а ты про что подумала?;-)
Ну инвесторские 50% никуда не выпускаю, а вчерашний освободившийся кэш пока держу, залонгю тока как сразу))Так и что на кармане? Куда ты сегодня собрался... Я пока его из шланга не выбросит - в стороне...
Даже и не догадываюсь! слушаю песенку "Облака-белогривые лошадки" и радуюсь профитной позиции)) ля-ляя подумала про всё остальное))))
ставь тейк на 199 900 и закрывай квик до вечера вторникаДа? а я опять только что влезла)) и нагло хочу 198к.
Яволь, мой командир!ставь тейк на 199 900 и закрывай квик до вечера вторника![]()
на тему картинки немедленно вспомнился клип какой-то хрен пойми группы, но оченна показательный. там, значит, "страшная" советская действительность, в которой женщины трудились на заводах, и, как только пришла "демократия" и "свобода", они (женщины в клипе) тут же сорвали с себя рабочие халаты, а начали трясти телесами со слегка прикрытыми интимными местами под ритмичную музыку.а мне вот эта картинка чем то твою аву напоминает. на свинском профите верхом.
Да, без Пурпура никуда! Пока аккуратненькие шортики и осторожный выкуп... Так называемые возвратные свечки (с)Ну инвесторские 50% никуда не выпускаю, а вчерашний освободившийся кэш пока держу, залонгю тока как сразу))
Думаю, он сегодня плюсуе сделает.
Но нужен Пурпа..
Мангуп закошмарит))
ты таки заметил замечательные цифири 205-206У ГП вырисовывается замечательный уровень поддержки 205-206...достаточно сильный...Ждем пролива, далее лонг на все плечи и до 215-216 =)
эм... вопрос был про тесты на истории, а не про реальное воплощение.Если руками делать , то совсем не сложно. В стоп заявках есть "стопз-цена по другой бумаге" справа заполняешь опорный инструмент, слева инструмент в котором сделка будет делаться... вуаля.
Добрый день, коллеги.