Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
А вот я мечтаю, чтобы Мех клоном зарегился и нам опережающие сигналы от Арнички транслировал...
Да, мячты мячты.... Я Меху даже стих написала, но публиковать не буду - стесняюсь) Стих посвящён Меху, Терминатору ... ну и вцелом программистам... Нецензурщины там нет)))))

Лёля

New member
аха-ха! то ножки им покажи, то аву покрупнее:)
А ты мне своим шарфом Айседору напоминаешь...
упс! точняг! плохая примета

этот аксессуар отнял жизнь у своей хозяйки – американская танцовщица Айседора Дункан была задушена собственным шарфом, затянутым в колесо ее авто.

и вроде тож красенький шарфец то был

про приметы
помните Конф перед сливом депо юзал аватарку мальчика на горшке?)
такто

Последнее редактирование:

zemma

New member
а я это... проспала... вылезла недавно по 194175 на автомате)))
главное, проснулась в 9.20, думаю, ну ишшо 5 мин)
Фигассе! а я тут переживаю:где она? как она?:)
а я на вечерке ещё закрыла, потом перезашла, опять закрыла)) счас шорт. Короче, колбасюсь с рынком:)

Лёля

New member
Даже и не догадываюсь! слушаю песенку "Облака-белогривые лошадки" и радуюсь профитной позиции)) ля-ля
анек старый вспомнила)

- Але, Коля, короче, слушай! Да слушай, дебил. Иди в гостиную. Да там, где телик, придурок. Там стоит картонная коробка. Что "Ну?", блядь, открой! Там кассета, поставь ее. Что не играет? Включи видеомагнитофон, дятел! Там песенка играет, про облака. Ну песня, блядь, ООООблака, блядь, белогривые лошадки, блядь... Она? Твоя любимая? С Днем рождения, сынок!

Лёля

New member
врут и запрещают.... сегодня крестьяне в Гамбурге бастуют, население не покупает салат, помидоры и огурцы... Поэтому придумали проросшие бобы - там очень маленькая клиентская база - веганы, вегетарианы, биофрики и худеющие)
а последняя версия была не про бобы, ответственной уже свёклу назначили)))

Inferno

New member
чо, серьёзно какнешь ей в ведро?))))))
кАкну и еще как, и еще в добавок на кол посажу.. только не на кожаный :)

а так же шеф сказал, за не умение обращаться со шваброй - премию не давать (тут конечно он перегнул палку.. но это его дело)

Incroyable

New member
а последняя версия была не про бобы, ответственной уже свёклу назначили)))
у вас такая еда уже в моде?
берут любые семачки (свекла, пшено, горох, чечевица, крес-салат, короче всё что угодно) проращивают и продают за дорогие деньги в маленькой упоковке
http://www.garten-treffpunkt.de/lexikon/UploadedImages/sprossen.jpg

подобное едят очень продвинутые люди)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху