Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Серка, а что ты считаешь чётким сигналом выхода из лонга? есть у тебя такие? граали мне не нужны, а вот сигнал нужен)

Incroyable

New member
Системы, роботы! я руками лучше торгую:) http://savepic.org/1867226.htm
а я вот создаю свою первую мануальнополуавтматическую систему "Катюша"... Блин, пока проблема: системные сигналы на вход в позицию е, а на выход QE)
Бяда, и Серка в ответ молчит(

Incroyable

New member
Спасибо. последний разворот был в районе клиринга от 9920. Спокойно можно было набрать позу в пределах 5-7 рублей вниз. за 50 минут 120 пунктов с фуча сбера. одно такое движение в день с небольшим плечом - и мои притязания к финансовому заработку на этом ограничиваются)
Будем ровняться на тебя) Сдалаем кандидатом на канонизацию)

а я вот создаю свою первую мануальнополуавтматическую систему "Катюша"... Блин, пока проблема: системные сигналы на вход в позицию е, а на выход QE)
Бяда, и Серка в ответ молчит(
Следящий стоп тебе в руки...и частичная фиксация прибыли при сильных движениях, лучше, имхо, методы нет.

Лёля

New member
у вас такая еда уже в моде?
берут любые семачки (свекла, пшено, горох, чечевица, крес-салат, короче всё что угодно) проращивают и продают за дорогие деньги в маленькой упоковке
http://www.garten-treffpunkt.de/lexikon/UploadedImages/sprossen.jpg

подобное едят очень продвинутые люди)
в моде давным-давно, нешто мы дикие?)))
"живая еда" называеццо

я, правда, не ем, а кошак очень уважает

Incroyable

New member
в моде давным-давно, нешто мы дикие?)))
нет подвохов в моих вопросах) я действительно не знаю!
в Германии даже "Фруктовой корзиночки" или "Чернослива в шоколаде" нет, но мы же не считаем немцев - дикими)))))

Simh

New member
На одном компе стоит 2000й, на 2х ХР, на 4м- Виста. Разрешение экрана везде разное и настройки квика и версии тоже. Плюс к этому когда с какого компа выходить как получится. Так что этот номер не проходит.
в таком случае, имхо, проще все запустить на одном компе, и, при необходимости, подключаться к нему через удаленный десктоп

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху