какзнаешь. только постфактум Qюшки кто тебе поверит)авотхерявамскажу!!!
какзнаешь. только постфактум Qюшки кто тебе поверит)авотхерявамскажу!!!
Ога, Серега)
У тебя точно немецкая машинка?Серка, подбирай газ!
система "Катюша" просит сделать пробную затарку)У тебя точно немецкая машинка?
Ну на стр.10 Наталья предположила, что это Ягуар)не томи! мы его знаем? или это совсем старинный друг?)))
а кто же эти братья? не знаешь?Ну на стр.10 Наталья предположила, что это Ягуар)
вот собственно, он им вполне мог бы быть)) а может и не быть.
Гамлет - одним словом)
А чо ты его не зашортил?народ.вали из газа я его закупил,устал на заборе сидеть...
Чичас и Сбер поспеет.народ.вали из газа я его закупил,устал на заборе сидеть...
ты с забора чтоле свалился: у меня ответственнейший момент - я свою "Катюшу" на Серке тестирую! А ты "Вали из Газа"! Это ж какая статистика на хистори у меня получится, если ты так каждый раз кричать будешь? да, именно ИСКАЖЕННАЯ!народ.вали из газа я его закупил,устал на заборе сидеть...
Спасибо за доверие и оказанную мне честь.ты с забора чтоле свалился: у меня ответственнейший момент - я свою "Катюшу" на Серке тестирую! А ты "Вали из Газа"! Это ж какая статистика на хистори у меня получится, если ты так каждый раз кричать будешь? да, именно ИСКАЖЕННАЯ!
я надеюсь, у тебя демо-депо есть?))))Спасибо за доверие и оказанную мне честь.
шифровался, как мог, но вы меня раскусили :-(что за нахер? у нас тут серебряный век открыли, а ты варажаешься!
мне поверит профит/лось (в смысле, как получится)какзнаешь. только постфактум Qюшки кто тебе поверит)
И связь где стационарная, а где мобильная ). Пока торговал ручками такая проблема не стояла. Недавно стал роботом, возникла проблема с железом. Нужно, чтобы молотило весь день без присмотра - не грелось, не вешалось, не глючило, инет не отваливался. Пока в поиске.в таком случае, имхо, проще все запустить на одном компе, и, при необходимости, подключаться к нему через удаленный десктоп
время работает поротиф лонга.время покажет,дожить бы...