последнее, имхо, оченно сложное.И связь где стационарная, а где мобильная ). Пока торговал ручками такая проблема не стояла. Недавно стал роботом, возникла проблема с железом. Нужно, чтобы молотило весь день без присмотра - не грелось, не вешалось, не глючило, инет не отваливался. Пока в поиске.
У меня его Мех всё отмаржинил по несколько раз, а новое депо не даёт.Серка, я почему надеюсь - у меня то нет! только настоящие)
лучше на пляж как Мех!в каких же позах провести выходные..
или спать, как Арни
Однако цветная хистори получится может)))) Короче, я пока по 208.03 по острию бритвы)У меня его Мех всё отмаржинил по несколько раз, а новое депо не даёт.
Он не сказал что на пляж.лучше на пляж как Мех!
хоть покраснела бы)Однако цветная хистори получится может)))) Короче, я пока по 218.03 по острию бритвы)
у нас Вова главный по овощам, сказал: "Овощи-убийцы из Европы не пройдут! Мы своих людей травить не будем! пусть империалисты сами травятся)))Что с Медведевым? Нейро-дермит или не выспался? он там огурцы сейчас разрешает)
вопрос не где, а с кем... у меня закрадываются подозрения, что с Лёликом!) ага, точно... там романэска намечается)))))Он не сказал что на пляж.
А загореть и на огороде можно, впрочем, кому я рассказываю то...
В 80 годов, прошлого века, состояние Братьев Банкера и Герберта Хантов, детей техасского нефтяного миллиардера, оценивалось в 6 млрд долларов.а кто же эти братья? не знаешь?
ахахаха!Вообще-то, имхо, сенгодня хорошего роста не будет. "Инвесторы фиксируют прибыль", все ссатся, как Арни, перед длинными выходными.
ну чего ты вылезла так невовремя, я тут сплетню с интригой про тебя запускаю, тююююу нас Вова главный по овощам, сказал: "Овощи-убийцы из Европы не пройдут! Мы своих людей травить не будем! пусть империалисты сами травятся)))
Что бы её зафиксировать - нужно хорошо зайти, а на луях они не заходят, а заходят, когда ситуэйшн нормализейшен, сейчас хороший ситуэйшн для входейшн))Вообще-то, имхо, сенгодня хорошего роста не будет. "Инвесторы фиксируют прибыль", все ссатся, как Арни, перед длинными выходными.
а ри во вторник в 10-00 200! ))все ссатся
очкодавыВообще-то, имхо, сенгодня хорошего роста не будет. "Инвесторы фиксируют прибыль", все ссатся, как Арни, перед длинными выходными.
чего это с тобой? мануалка для "Катюши" веть по-русски написана)))))Что бы её зафиксировать - нужно хорошо зайти, а на луях они не заходят, а заходят, когда ситуэйшн нормализейшен, сейчас хороший ситуэйшн для входейшн))
в бутово дождь пляж весь смыл...вопрос не где, а с кем... у меня закрадываются подозрения, что с Лёликом!) ага, точно... там романэска намечается)))))