Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Hunter

New member
(C) Interfax 15:54 10.06.2011
МИР-ОПЕК-НЕФТЬ-СПРОС

ОПЕК вновь повысила прогноз спроса на нефть в 2011г - до 88,1 млн барр./сут.

Всем привет!

ArtyomChub

New member
Эхх вот я старый маразматик закрыл шорт по ГП эххх....Придется ждать 205-206 для лонга на пол депо =(( Хреновый из меня оракул да без грааля =((

ASFedor

New member
И связь где стационарная, а где мобильная ). Пока торговал ручками такая проблема не стояла. Недавно стал роботом, возникла проблема с железом. Нужно, чтобы молотило весь день без присмотра - не грелось, не вешалось, не глючило, инет не отваливался. Пока в поиске.
последнее, имхо, оченно сложное.

Вообще-то, имхо, сенгодня хорошего роста не будет. "Инвесторы фиксируют прибыль", все ссатся, как Арни, перед длинными выходными.

Лёля

New member
Что с Медведевым? Нейро-дермит или не выспался? он там огурцы сейчас разрешает)
у нас Вова главный по овощам, сказал: "Овощи-убийцы из Европы не пройдут! Мы своих людей травить не будем! пусть империалисты сами травятся)))

Neyvin

New member
а кто же эти братья? не знаешь?
В 80 годов, прошлого века, состояние Братьев Банкера и Герберта Хантов, детей техасского нефтяного миллиардера, оценивалось в 6 млрд долларов.
...
...
...
В 88 году Братья Хант были признаны банкротами. На суд братья приехали уже на метро.

в серебро заигрались)

Incroyable

New member
у нас Вова главный по овощам, сказал: "Овощи-убийцы из Европы не пройдут! Мы своих людей травить не будем! пусть империалисты сами травятся)))
ну чего ты вылезла так невовремя, я тут сплетню с интригой про тебя запускаю, тюююю
ну никакой прайвиси)))))

SERC

New member
Вообще-то, имхо, сенгодня хорошего роста не будет. "Инвесторы фиксируют прибыль", все ссатся, как Арни, перед длинными выходными.
Что бы её зафиксировать - нужно хорошо зайти, а на луях они не заходят, а заходят, когда ситуэйшн нормализейшен, сейчас хороший ситуэйшн для входейшн))

Incroyable

New member
Что бы её зафиксировать - нужно хорошо зайти, а на луях они не заходят, а заходят, когда ситуэйшн нормализейшен, сейчас хороший ситуэйшн для входейшн))
чего это с тобой? мануалка для "Катюши" веть по-русски написана)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху