Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Серка! Так то у Катюши сложности с выходом из позиции, но тут она сигнал подала... меня, жаль, рядом не было - бельё развешивала)))) фикси лося)))))

Rodeo

Well-known member
последнее, имхо, оченно сложное.
Есть материнки с двумя сетевыми картами. Например, супермикро. Подключить второго провайдера не сложно. Там и рейд есть. И радиатор на южном мосте и еще много вкусного. Пока не знаю что с корпусом делать. Хочется что-то железное с кучей перфорации и нормальным БП, без 5" ,на 2"*2 чтобы обойтись без 12в. Пока ничего не нашел. Хоть сам собирай (((.

Incroyable

New member
Есть материнки с двумя сетевыми картами. Например, супермикро. Подключить второго провайдера не сложно. Там и рейд есть. И радиатор на южном мосте и еще много вкусного. Пока не знаю что с корпусом делать. Хочется что-то железное с кучей перфорации и нормальным БП, без 5" ,на 2"*2 чтобы обойтись без 12в. Пока ничего не нашел. Хоть сам собирай (((.
Дядь Фёдор, прости, какое у тебя ещё раз образование?)

ASFedor

New member
я, как бы не про железо, я про софт. по железу можно и проще решения найти: на экстренный случай gprs/3g интернет или йота какая-нить. можно и вай-фай. но вот как это на уровне софта мониторить и в срочном порядке переключаться между соединениями, это для меня вопрос...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху