Incroyable
New member
Серка! Так то у Катюши сложности с выходом из позиции, но тут она сигнал подала... меня, жаль, рядом не было - бельё развешивала)))) фикси лося)))))
официально или на форуме?)Мех неженатый что ли?
ага, я сразу эт заметила, Серега - он же прям Ломоносов нашего времени)))
чото ты как то в последнее время на ребусы перешла)официально или на форуме?)
Ну а мне то помоложе кто нужен, а то деспотить будешь))Упс!
Мех неженатый что ли?
или вы куда меня вовлекаете?)))
кручею день ото дня))) ага, скоро системщицей стану)))) на Серке отработаем стратегии и .....!!!!чото ты как то в последнее время на ребусы перешла)
Есть материнки с двумя сетевыми картами. Например, супермикро. Подключить второго провайдера не сложно. Там и рейд есть. И радиатор на южном мосте и еще много вкусного. Пока не знаю что с корпусом делать. Хочется что-то железное с кучей перфорации и нормальным БП, без 5" ,на 2"*2 чтобы обойтись без 12в. Пока ничего не нашел. Хоть сам собирай (((.последнее, имхо, оченно сложное.
Дядь Фёдор, прости, какое у тебя ещё раз образование?)Есть материнки с двумя сетевыми картами. Например, супермикро. Подключить второго провайдера не сложно. Там и рейд есть. И радиатор на южном мосте и еще много вкусного. Пока не знаю что с корпусом делать. Хочется что-то железное с кучей перфорации и нормальным БП, без 5" ,на 2"*2 чтобы обойтись без 12в. Пока ничего не нашел. Хоть сам собирай (((.
по диплому экономическоеДядь Фёдор, прости, какое у тебя ещё раз образование?)
высшее техническоеДядь Фёдор, прости, какое у тебя ещё раз образование?)
хе-хе, вот и гадай, кто из нас Дядь Фёдор :-Dвысшее техническое
я, как бы не про железо, я про софт. по железу можно и проще решения найти: на экстренный случай gprs/3g интернет или йота какая-нить. можно и вай-фай. но вот как это на уровне софта мониторить и в срочном порядке переключаться между соединениями, это для меня вопрос...Есть материнки с двумя сетевыми картами. Например, супермикро. Подключить второго провайдера не сложно. Там и рейд есть. И радиатор на южном мосте и еще много вкусного. Пока не знаю что с корпусом делать. Хочется что-то железное с кучей перфорации и нормальным БП, без 5" ,на 2"*2 чтобы обойтись без 12в. Пока ничего не нашел. Хоть сам собирай (((.
посмотри на графиги)куда всех сдуло?
знамо дело - на пляжкуда всех сдуло?
Дык смотрю. И даже лонг пробуюпосмотри на графиги)
вот вначало пробного входа 192-191,9к
намана, это был пол корректоза расчетный от вчера. я там добавился до 10х плеч... ох разорвет в понедельник на куски меня или озолочусьвот вначало пробного входа 192-191,9к