Покеда всем тож))))))))))))))))смотрю на часы, засовываю кота в переноску и закидываю в сумку 2 банки чипсов "Принглс"
Адью, лузеры!:smile:
Покеда всем тож))))))))))))))))смотрю на часы, засовываю кота в переноску и закидываю в сумку 2 банки чипсов "Принглс"
да, вот ано - щастье)"кот... чипсы"
тож штоле попращаться?Покеда всем тож))))))))))))))))
не-интересная серия сегодня, тягомотинатож штоле попращаться?
Прощаюсь!
Но кино до конца досмотрю = недолго осталось)
заколебали уже с этой sawне-интересная серия сегодня, тягомотина
А мне так деньги нужны и идти некуда. Ну разве что в сельмаг за пивом))смотрю на часы, засовываю кота в переноску и закидываю в сумку 2 банки чипсов "Принглс"
Волга под рукой - идти некуда! Люди вот в Бутово живут и то на уходят куда-то)А мне так деньги нужны и идти некуда. Ну разве что в сельмаг за пивом))
куда в Бутово ходят? ))Волга под рукой - идти некуда! Люди вот в Бутово живут и то на уходят куда-то)
это к Лёле, она там куда-то ходит)куда в Бутово ходят? ))
Табуреткин то давно понятно, что имбецил и вредитель. Действительно пугает то, что никто не одергивает этого политического деятеля после таких вот заявлений. Профессионалов во власти не осталось, одни пилильщики и думские кнопкодавы.По приказу министра обороны расформировывают уникальные пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи». Министр обороны России Анатолий Сердюков считает, что «гнуть петли на боевых самолетах – это слишком дорого».
Йа в лонге газпрома ухожу на праздникиСерка, Катюша просит лонги попридержать по Газу....
дааа, это тебе не Питер какойнить)Бутово красивое, кстати
http://www.butovonet.ru/index.php/screensaver/index.php?ip=Istoriy&doc=335
Сергей, а один сигнал должен во всех таймфреймах срабатывать или по обстановке?Йа в лонге газпрома ухожу на праздники![]()
А я пока не знаю, закрою лонг Сбера или нет. Скорее закрою.Йа в лонге газпрома ухожу на праздники![]()
Всё, нафиг, закрыл лонг. За день убыток: -1.84%.А я пока не знаю, закрою лонг Сбера или нет. Скорее закрою.