Бляяяяя.....По приказу министра обороны расформировывают уникальные пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи». Министр обороны России Анатолий Сердюков считает, что «гнуть петли на боевых самолетах – это слишком дорого».
это общий кукан. На который насадили и бычкоф и мишек вместе. (((намана пошло вверх.. тока бы не замануха чтобы быков накуканить....
а что там?а не войти ли в тусовку Марта на смарт-лабе?))
это выходные пятничные размышления о бренном)
просто другая жизнь)) каждая туса отличается чем-то своима что там?
ну получше пересматриваать надоСША: импортные цены увеличились в мае на 0,2%, ожидалось снижение на 0,7%, предыдущее изменение было пересмотрено с +2,2% до +2,1%
США: экспортные цены выросли в мае на 0,2%, ожидалось повышение на 0,3%, предыдущее изменение было пересмотрено с +1,1% до +0,9%
цирк неудачников )))а что там?
ой, это знакомиться надо, привыкать, отбиваться от старичков)просто другая жизнь)) каждая туса отличается чем-то своим
ну значит мне там самое место))цирк неудачников )))
да я так, просто мысли в слух... никуда я не пойду, конечно.ой, это знакомиться надо, привыкать, отбиваться от старичков)
не, я теперь Катюше время своё посвящать буду)
про оперный подтвердить не могу, только Мангуп и Дикью озвучили себя как песенники, а вот про толстые кошельки - целую неделю форум пересщитывает деньги в их карманах)А здесь что - оперный театр толстых кошельков на РТ что ли?))
да я просто вспомнил, как ванга окрестил тех, кто в вых на форуме сидит )ну значит мне там самое место))
А здесь что - оперный театр толстых кошельков на РТ что ли?))
Коля, тут парни клуб от 78% открыли, осилишь их, осилишь и триста!300 (триста!!!)))) %..
смотрю на часы, засовываю кота в переноску и закидываю в сумку 2 банки чипсов "Принглс"да я просто вспомнил, как ванга окрестил тех, кто в вых на форуме сидит )