Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
любите медведей и америкозов без меня. я домой по пиву и т.д.
отпишусь может.. если буду в состоянии не мычать.

Лёля

New member
США: импортные цены увеличились в мае на 0,2%, ожидалось снижение на 0,7%, предыдущее изменение было пересмотрено с +2,2% до +2,1%

США: экспортные цены выросли в мае на 0,2%, ожидалось повышение на 0,3%, предыдущее изменение было пересмотрено с +1,1% до +0,9%

Приезжаю с дачи злой- тарифы на круг подняли почти на 300 (триста!!!)))) %..

Открываю комп- и первая же новость -лыко в строку:

По приказу министра обороны расформировывают уникальные пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи». Министр обороны России Анатолий Сердюков считает, что «гнуть петли на боевых самолетах – это слишком дорого».
Бляяяяя.....

У нас уже бабки (в смысле- бабушки) начинают интересоваться ценой стволов- для внуков...

Последнее редактирование:

news

New member
США: импортные цены увеличились в мае на 0,2%, ожидалось снижение на 0,7%, предыдущее изменение было пересмотрено с +2,2% до +2,1%

США: экспортные цены выросли в мае на 0,2%, ожидалось повышение на 0,3%, предыдущее изменение было пересмотрено с +1,1% до +0,9%
ну получше пересматриваать надо
всё будет хорошо

Лёля

New member
на ютубе не нашла

Скачать бесплатно песню 'Крест' в хорошем качестве можно тут
http://ymp3.ru/track34568.html
стихи Гумилева, а не хухумуху)

Incroyable

New member
А здесь что - оперный театр толстых кошельков на РТ что ли?))
про оперный подтвердить не могу, только Мангуп и Дикью озвучили себя как песенники, а вот про толстые кошельки - целую неделю форум пересщитывает деньги в их карманах)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху