ну все, пропал Серка. Натаха за него крепко взялась. Уже языку учит )))Что бы её зафиксировать - нужно хорошо зайти, а на луях они не заходят, а заходят, когда ситуэйшн нормализейшен, сейчас хороший ситуэйшн для входейшн))
ну все, пропал Серка. Натаха за него крепко взялась. Уже языку учит )))Что бы её зафиксировать - нужно хорошо зайти, а на луях они не заходят, а заходят, когда ситуэйшн нормализейшен, сейчас хороший ситуэйшн для входейшн))
как говорит наш Брат Инферно - большой какун))))а ри во вторник в 10-00 200! ))
а её хорошее владение языком чувствуется ))ну все, пропал Серка. Натаха за него крепко взялась. Уже языку учит )))
вопрос не где, а с кем... у меня закрадываются подозрения, что с Лёликом!) ага, точно... там романэска намечается)))))
тремя! попрошу точности в выражениях)а её хорошее владение языком чувствуется ))
какун тем кто уйдет в кэшекак говорит наш Брат Инферно - большой какун))))
сибе забери, мне с провинции нинадо, у нас тута более достойные кандидатуры естьну чего ты вылезла так невовремя, я тут сплетню с интригой про тебя запускаю, тюююю
ах, какая женщина! (с)тремя! попрошу точности в выражениях)
харе смешить))))как говорит наш Брат Инферно - большой какун))))
а вот ты сам как? больше интуит или системщик?)))неа, системщик и интуитка, они не пара
дельфииин и русаалкаа
все таланты с перефирии )))сибе забери, мне с провинции нинадо, у нас тута более достойные кандидатуры есть
а у Серки даж международных водительских прав нету,ну и зачем он мну, спрашивается?)))
все таланты с перефирии )))сибе забери, мне с провинции нинадо, у нас тута более достойные кандидатуры есть
а у Серки даж международных водительских прав нету,ну и зачем он мну, спрашивается?)))
СТОП ! ! !, вообще то про Меха разговор, перечитайсибе забери, мне с провинции нинадо, у нас тута более достойные кандидатуры есть
у вас, кста, и общие интересы есть - огород
и бобовые он любит)
Системный интуит!а вот ты сам как? больше интуит или системщик?)))
Серка, ну недоумеваю с тебя! Она даже в Мехе ТЕБЯ видит!!!!!!!!СТОП ! ! !, вообще то про Меха разговор, перечитай
ага, я сразу эт заметила, Серега - он же прям Ломоносов нашего времени)))все таланты с перефирии )))
продается....недорого...ты уже тоже на торгах )))
Лот номер такой-то, звать Серка .... ))))
Упс!СТОП ! ! !, вообще то про Меха разговор, перечитай