Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Пипец, слушаю дебаты Бундестага про помощь Греции... Если бы в немецкм были бы предусмотрены матюки, то они бы летали в воздухе!!! Че творится, а говорят немцы не эмо)))

Neyvin

New member
Ну гэпа вниз так и не произошло, поэтому я сегодня закрылся на открытии. Перевернулся в шорт, так что пока что фсе профитно =) Но я думаю отработаю пятничную коррекцию в ГП....и перекинусь на сбер =) Там перспективы интереснее. План составлен уже =)
Я к тому, что пролива до 205-206 пока ждешь - все нервы сдадут, как оно обычно у меня и бывает, поэтому решил в сбере дождаться когда он упрется в сопротивление 98, консолидируется там, и только тогда заветные 104-105.
Ясно) ну сбер так сбер

Rodeo

Well-known member
У меня такая ситуация. Я квик запускаю с флэшки (на ней всегда самая свежая копия), а перед запуском каждый раз копирую папку на жесткий диск. Квик достаточно глючная программа в плане потери всех настроек, поэтому мне не лениво :)
На одном компе стоит 2000й, на 2х ХР, на 4м- Виста. Разрешение экрана везде разное и настройки квика и версии тоже. Плюс к этому когда с какого компа выходить как получится. Так что этот номер не проходит.

mehanizator1

New member
Мех, просвети, как это делается? чтобы следить за одним тикером, а позу в другом открывать?
подозреваю, нужно ручками в коде писать за каким глядеть и в каком торговать?
как именно не помню, не пользовался никогда. читай доку.

Incroyable

New member
Удивительно, намедни, прочитав про продажу Крайслера, подумала, что как-то скандальчиков на автосцене давно не было - а вот и он: Opel опять продавать/закрывать собрались.... Автовазика чтоле прикупить?))))

zemma

New member
я ж говорю свинский профит) там целая галерея ещё есть. девчонки аппетитные такие http://www.libo.ru/libo4435.html кто то давно на форум эту ссыль кидал

РЖАЧ! Спасибо, Сань, развеселил))

Мля! вот так они и делают операции. Хорошо у меня медсестры тётки были пожилые, зато хирурги - молодые))

Rodeo

Well-known member
Мех, просвети, как это делается? чтобы следить за одним тикером, а позу в другом открывать?
подозреваю, нужно ручками в коде писать за каким глядеть и в каком торговать?
Я хоть не мех. Но попробую ответить. Можно используя счет на фортсе по цене последней сделки выставлять ордер на мамбе по счету на мамбе. Програмно это не сложно, например на купайле. Но есть ли в этом толк. Нужна какая - то стратегия.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху