усреднилась))хеосилит дорогу идущий (с) панимашь (с)
усреднилась))хеосилит дорогу идущий (с) панимашь (с)
Ясно) ну сбер так сберНу гэпа вниз так и не произошло, поэтому я сегодня закрылся на открытии. Перевернулся в шорт, так что пока что фсе профитно =) Но я думаю отработаю пятничную коррекцию в ГП....и перекинусь на сбер =) Там перспективы интереснее. План составлен уже =)
Я к тому, что пролива до 205-206 пока ждешь - все нервы сдадут, как оно обычно у меня и бывает, поэтому решил в сбере дождаться когда он упрется в сопротивление 98, консолидируется там, и только тогда заветные 104-105.
Светик, а где можно посмотреть твою аву покрупнее?)))))
Закрыл шорт по ГП...похоже он иссяк =(((Ясно) ну сбер так сбер
нинада! она плохо кончила)аха-ха! то ножки им покажи, то аву покрупнее![]()
А ты мне своим шарфом Айседору напоминаешь...
вот и я к тому же)) в смысле - сними шарф!нинада! она плохо кончила)
я - скромность пятидесятых)
пока не могу - водные прогулки ветрянны)вот и я к тому же)) в смысле - сними шарф!
На одном компе стоит 2000й, на 2х ХР, на 4м- Виста. Разрешение экрана везде разное и настройки квика и версии тоже. Плюс к этому когда с какого компа выходить как получится. Так что этот номер не проходит.У меня такая ситуация. Я квик запускаю с флэшки (на ней всегда самая свежая копия), а перед запуском каждый раз копирую папку на жесткий диск. Квик достаточно глючная программа в плане потери всех настроек, поэтому мне не лениво![]()
как именно не помню, не пользовался никогда. читай доку.Мех, просвети, как это делается? чтобы следить за одним тикером, а позу в другом открывать?
подозреваю, нужно ручками в коде писать за каким глядеть и в каком торговать?
Так это она от свиноматки ж спасается, прыгнувши на борова))а мне вот эта картинка чем то твою аву напоминает. на свинском профите верхом.
Саш! а ведь я сейчас действительно в белом халатике, правда не на быке, а на кравати восседаю)а мне вот эта картинка чем то твою аву напоминает. на свинском профите верхом.
Медсестра? ))Саш! а ведь я сейчас действительно в белом халатике, правда не на быке, а на кравати восседаю)
аааа! это не бык = это хряк))))))
не, восставшая из ванной))))Медсестра? ))
даст ист фантастиш))
а говорил, интернет у тебя слабый)))))я ж говорю свинский профит) там целая галерея ещё есть. девчонки аппетитные такие http://www.libo.ru/libo4435.html кто то давно на форум эту ссыль кидал
я ж говорю свинский профит) там целая галерея ещё есть. девчонки аппетитные такие http://www.libo.ru/libo4435.html кто то давно на форум эту ссыль кидал
Я хоть не мех. Но попробую ответить. Можно используя счет на фортсе по цене последней сделки выставлять ордер на мамбе по счету на мамбе. Програмно это не сложно, например на купайле. Но есть ли в этом толк. Нужна какая - то стратегия.Мех, просвети, как это делается? чтобы следить за одним тикером, а позу в другом открывать?
подозреваю, нужно ручками в коде писать за каким глядеть и в каком торговать?