Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Urals

New member
Агентство Standard & Poor's понизило рейтинг Греции с B до ССС с негативным прогнозом, отметив повысившуюся вероятность одного или нескольких дефолтов в Греции. Чего то уже вообще в мусор страну превратили )))

Aquarius

Administrator
"Я не понял вашего вопроса, но я вам на него отвечу…" (с)
Китайцев, пока, не смотрел. Мне показалось, что это мелодрамы. Я к ним как-то не очень...
"Мои черничные ночи" посмотрел, сегодня. Необычно, что кафе назывется по-русски "Ключ". Фраза "обмываю свой последний запой" тоже звучит по-русски. Фильм под настроение. Не жалею, что посмотрел. Спасибо за рекомендацию!
Последнее время смотрю фильмы Эдварда Нортона и Кристофера Нолана. Все подряд.

SnP там же, где был во время закрытия ММВБ в пятницу. Понедельника не было.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Японские индексы Nikkei 225 и Topix закрылись в минусе по итогам торгов на 0,7% и 0,63% соответственно. Статистика по заказам в машиностроении оказала дополнительное давление на акции. В апреле заказы неожиданно сократились на 3,3%, в то время как экономисты прогнозировали рост на 2,2%.
во вторник перед открытием торгов в России будет оглашен блок статданных по китайской экономике: промышленное производство, розничные продажи и данные по инфляции. Ожидается ускорение роста потребительских цен, замедление роста промышленного производства.

можна будет Севу завтра пошортить)

Лёля

New member
Агентство Standard & Poor's понизило рейтинг Греции с B до ССС с негативным прогнозом, отметив повысившуюся вероятность одного или нескольких дефолтов в Греции. Чего то уже вообще в мусор страну превратили )))
если дефолтнутся все-таки, то это будет отличная возможность - купить по дешевке домик у моря)

Лёля

New member
Около полуночи на территории военной базы Серка произошли три мощных взрыва. Они последовали за очередными авиаударами сил палковника Лёли по этому району. Уничтожено 3 единицы боевой техники пративника, и самолет успешно вернулся на дозаправку :smile:

kaprizka

New member
Ля-ля ля-ля ля-ля ля,
Ля-ля ля-ля ля-ля!
Но буря всё равно грядёт!
Это вряд ли. Список пользователей мне найти не удалось, а искать другим способом долго. Предположительно это был GH05.

Лёля

New member
Это вряд ли. Список пользователей мне найти не удалось, а искать другим способом долго. Предположительно это был GH05.
холодно
а подсказки есть и без списка)

и ваще Капризыч! чо ты сюда мои комменты постишь? это не есть гуд)

kaprizka

New member
холодно
а подсказки есть и без списка)
Это для людей с хорошей памятью. А с плохой - то ли есть, то ли нет.
Гугль по запросу "омаров жуя" "успешно на бирже торгую я" выдал всего одну ссылку, и при том на автомобильный форум.

и ваще Капризыч! чо ты сюда мои комменты постишь? это не есть гуд)
:p
Убрал коммент из цитаты.

SERC

New member
Около полуночи на территории военной базы Серка произошли три мощных взрыва. Они последовали за очередными авиаударами сил палковника Лёли по этому району. Уничтожено 3 единицы боевой техники пративника, и самолет успешно вернулся на дозаправку :smile:
А так же пострадали гражданские объекты, возводимые общественными добровольческими организациями, во благо и развитие инфраструктуры укрепрайона!

SERC

New member
Ранним утром беспилотный самолёт разведчик обнаужил скомпление вражеской авиации палковника Лёлия, после полученных координат, артиллерия выпустила две ракеты класса земля-земля.
Разведка доложила, что цели были поражены.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху