Китайцев, пока, не смотрел. Мне показалось, что это мелодрамы. Я к ним как-то не очень..."Я не понял вашего вопроса, но я вам на него отвечу…" (с)
да не, во всяком случае - не все, в кинопоиске в описании - жанр пишут жеж)Китайцев, пока, не смотрел. Мне показалось, что это мелодрамы. Я к ним как-то не очень...
Ещё раз присмотрюсь, внимательнееда не, во всяком случае - не все, в кинопоиске в описании - жанр пишут жеж)
если дефолтнутся все-таки, то это будет отличная возможность - купить по дешевке домик у моря)Агентство Standard & Poor's понизило рейтинг Греции с B до ССС с негативным прогнозом, отметив повысившуюся вероятность одного или нескольких дефолтов в Греции. Чего то уже вообще в мусор страну превратили )))
Банки у них сегодня красивыеSnP там же, где был во время закрытия ММВБ в пятницу. Понедельника не было.
Это вряд ли. Список пользователей мне найти не удалось, а искать другим способом долго. Предположительно это был GH05.Ля-ля ля-ля ля-ля ля,
Ля-ля ля-ля ля-ля!
Но буря всё равно грядёт!
холодноЭто вряд ли. Список пользователей мне найти не удалось, а искать другим способом долго. Предположительно это был GH05.
Это для людей с хорошей памятью. А с плохой - то ли есть, то ли нет.холодно
а подсказки есть и без списка)
и ваще Капризыч! чо ты сюда мои комменты постишь? это не есть гуд)
терминатор, я надеюсь, спит с терминаторшей?)))Терминатор: (спит)
А так же пострадали гражданские объекты, возводимые общественными добровольческими организациями, во благо и развитие инфраструктуры укрепрайона!Около полуночи на территории военной базы Серка произошли три мощных взрыва. Они последовали за очередными авиаударами сил палковника Лёли по этому району. Уничтожено 3 единицы боевой техники пративника, и самолет успешно вернулся на дозаправку :smile:
не выходил из дома вообще вчераВанг, ты сегодня был в центре? признавайся как на духу!
если был, то в каком районе?)
Что мне снееег,Да здравствует рост?!?!