Что не так?щитать сначала научись, банщик
Что не так?щитать сначала научись, банщик
да ничего такогоЧто не так?
А ты это прочитала?да ничего такого
просто каждый день ты не можешь с одного и того же чела снимать)
Пойдём дальше-Я вот, к примеру, снимаю по две, т.е. по теории могу забанить чела за 15 дней, но есть заковырки, поэтому округлил до месяца)
опять неправильно щитаешь)А ты это прочитала?
Пойдём дальше-
Если хорошо приноровится, то:
Снимаем репу в 10ч утра - проходят сутки - в 10.01ч репуем ещё одного чела и вуаля в 10.02 находим прежнего клиента.
Такто.
а Димону я перешлю твои перлы и он будет на моей стороне, а то он не тех людей главными спамерами назначил, одни летающие пингвины чего стоят :smile:Как котик?
Вот видишь, Дим плюс, нельзя им власть давать)
Я как военный оркестр, воевать не воюют, но числятся военным подразделением)опять неправильно щитаешь)
ну и вообще учитывай, что я буду теперь постоянно в группе поддержки - против твоих минус двух, мои плюс шесть) ,сам то Эдик мне фиолетово, но считаю, что у кого-у кого, а у тебя точно нет морального права травить новых участников, от тебя от самого пользы - ноль, кладезь информации ты наш)))
Серка нормальный пацан. Чё ты, Лёль, на него взьелась? ))опять неправильно щитаешь)
ну и вообще учитывай, что я буду теперь постоянно в группе поддержки - против твоих минус двух, мои плюс шесть) ,сам то Эдик мне фиолетово, но считаю, что у кого-у кого, а у тебя точно нет морального права травить новых участников, от тебя от самого пользы - ноль, кладезь информации ты наш)))
я написала почему, ничего личного)Серка нормальный пацан. Чё ты, Лёль, на него взьелась? ))
Или тут личное? Может он на симпатию не ответил? ))
Тогда конечно, гнобить нуна. )) Чтоб другим не повадно было. ))
/ кряхтит/я написала почему, ничего личного)
1. Если даже Лукич достанет какой-нибудь шнягой, то и ему выскажу.1. я написала почему, ничего личного)но он начал при этом еще на новичков нападать, эт нормально?
2. а от Сереги вообще пользы ноль в плане трейдинга, согласись, но я тоже за это с него никогда не снимала репы
3.а так да, нормальный)
с большим интересом читаю его переписку и Инкрой о торговле гаспромом :smile:
ну например баннер наверху сделан iframe-вставкойчто за iframe-вставки?
Где начальник транспортного цеха?
Два государства.Убийство Буданова, кавказский беспредел на территории Москвы и России, огромная дань, которую мы платим кавказу из кошелька русских студентов и пенсионеров. Нужно ли это нам? Извиняюсь, что не в тему форума, просто понемногу превращаюсь в националиста.
ну хотя бы что-то типтого, допустим, мог написать в начале этой недели - почему надо было тарить сахар, он же вырос на 12% в течении прошедшей неделиКакую всё пользу ты хочешь от меня увидеть, рассказать куда пойдёт цена? КПДешница ты наша)
1.Лёлий, все те новости, которые тебе представляют, уже давно отыграны, а потом, ну когда ты их прочитаешь и примешь "правильное" решение, уже тебя на стопы чуток повозят.ну хотя бы что-то типтого, допустим, мог написать в начале этой недели - почему надо было тарить сахар, он же вырос на 12% в течении прошедшей недели
или почему вчера надо было вставать по ГП в шорт
ведь новости по этим событиям были жеж
11 июня на Пушкинской площади прошел традиционный митинг партии ЛДПР. Основная его тема - убийство полковника Юрия Буданова, который умер в полдень 10 июня. На митинг собрались несколько сотен людей, в основном, пожилых.Убийство Буданова, кавказский беспредел на территории Москвы и России, огромная дань, которую мы платим кавказу из кошелька русских студентов и пенсионеров. Нужно ли это нам? Извиняюсь, что не в тему форума, просто понемногу превращаюсь в националиста.
а я играю новости, если я их прочитала до начала сессии, а ГП я только шорчу и в этом году еще ни разу не вставала по нему в лонг1.Лёлий, все те новости, которые тебе представляют, уже давно отыграны, а потом, ну когда ты их прочитаешь и примешь "правильное" решение, уже тебя на стопы чуток повозят.
2. Я больше не шорчу гп.
3.Инсайд рулит. Где он загадочный кукл? Посмотри на эти усталые, исхудалые, работящие лица правительства........
Вот видишь, какие мы разные.. У нас не может быть общего будущего))а я играю новости, если я их прочитала до начала сессии, а ГП я только шорчу и в этом году еще ни разу не вставала по нему в лонг
У Серки завтра шашлыки.Послушаем, чё Светик скажет. Глядиш и Серка подтянется.
)))))))))))
тебе никто и не предлагал или ты наивно думаешь, что ты выбираешь? :smile:Вот видишь, какие мы разные.. У нас не может быть общего будущего))