Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
да ничего такого
просто каждый день ты не можешь с одного и того же чела снимать)
А ты это прочитала?
Я вот, к примеру, снимаю по две, т.е. по теории могу забанить чела за 15 дней, но есть заковырки, поэтому округлил до месяца)
Пойдём дальше-
Если хорошо приноровится, то:
Снимаем репу в 10ч утра - проходят сутки - в 10.01ч репуем ещё одного чела и вуаля в 10.02 находим прежнего клиента.
Такто.

Лёля

New member
А ты это прочитала?

Пойдём дальше-
Если хорошо приноровится, то:
Снимаем репу в 10ч утра - проходят сутки - в 10.01ч репуем ещё одного чела и вуаля в 10.02 находим прежнего клиента.
Такто.
опять неправильно щитаешь)
ну и вообще учитывай, что я буду теперь постоянно в группе поддержки - против твоих минус двух, мои плюс шесть) ,сам то Эдик мне фиолетово, но считаю, что у кого-у кого, а у тебя точно нет морального права травить новых участников, от тебя от самого пользы - ноль, кладезь информации ты наш)))

SERC

New member
ну и вообще учитывай, что я буду теперь постоянно в группе поддержки - против твоих минус двух, мои плюс шесть) ,сам то Эдик мне фиолетово, но считаю, что у кого-у кого, а у тебя точно нет морального права травить новых участников, от тебя от самого пользы - ноль, кладезь информации ты наш)))
Я как военный оркестр, воевать не воюют, но числятся военным подразделением)
Ну, если хочешь, то могу стату выкладывать и релизы аналов постить))
И вообще, не мешай мне, я чичлычки мариную)) А то руки вытирать замучился))

И про какую травлю ты говоришь? Я долго терпел это нытьё о "раньше", проснулся утром и с просонья всё снова то же "раньше".. Высказал.

п.с. Мы с тобой сегодня, по ходу, одни, циркачи, неудачники)))

Всё там правильно посчитано, не можешь опровергнуть - не спорь.)
Пингвины - да, это да! )))))))))))

Последнее редактирование:
Серка нормальный пацан. Чё ты, Лёль, на него взьелась? ))
Или тут личное? Может он на симпатию не ответил? ))
Тогда конечно, гнобить нуна. )) Чтоб другим не повадно было. ))

Лёля

New member
Серка нормальный пацан. Чё ты, Лёль, на него взьелась? ))
Или тут личное? Может он на симпатию не ответил? ))
Тогда конечно, гнобить нуна. )) Чтоб другим не повадно было. ))
я написала почему, ничего личного)
мне вот, допустим, большинство постов Ванга не нравится, я ж не снимаю с него репы за это, потому что он иногда правильные вещи пишит - за это я ему всё остальное какбэ прощаю)))
а от Сереги вообще пользы ноль в плане трейдинга, согласись, но я тоже за это с него никогда не снимала репы, но он начал при этом еще на других нападать, эт нормально?

зы
а так да, нормальный)
с большим интересом читаю его переписку и Инкрой о торговле гаспромом :smile:

Последнее редактирование:
я написала почему, ничего личного)
/ кряхтит/
эх-хэ-хэ. (((
Не просто нашему Лёлику в душу заглянуть. Закрыто на амбарный замок (((
Возможно обилие спиртного и хорошая закусь помогли - бы делу. На счет закуси, Серка мясо маринует, чувствуеш запах?

Ладно. В понедельник в скайте потрещим. Послушаем, чё Светик скажет. Глядиш и Серка подтянется.
)))))))))))

SERC

New member
1. я написала почему, ничего личного)но он начал при этом еще на новичков нападать, эт нормально?
2. а от Сереги вообще пользы ноль в плане трейдинга, согласись, но я тоже за это с него никогда не снимала репы
3.а так да, нормальный)
с большим интересом читаю его переписку и Инкрой о торговле гаспромом :smile:
1. Если даже Лукич достанет какой-нибудь шнягой, то и ему выскажу.
2. Какую всё пользу ты хочешь от меня увидеть, рассказать куда пойдёт цена? КПДешница ты наша)
3. ГП - чемпион!
4. Блин, перец кончился, забабахаю приправой для корейской моркови)

Бганга

New member
Убийство Буданова, кавказский беспредел на территории Москвы и России, огромная дань, которую мы платим кавказу из кошелька русских студентов и пенсионеров. Нужно ли это нам? Извиняюсь, что не в тему форума, просто понемногу превращаюсь в националиста.

SERC

New member
Убийство Буданова, кавказский беспредел на территории Москвы и России, огромная дань, которую мы платим кавказу из кошелька русских студентов и пенсионеров. Нужно ли это нам? Извиняюсь, что не в тему форума, просто понемногу превращаюсь в националиста.
Два государства.

Нет, не нужно.
А что за Буданов?

У нас, в провинции, турнули малехо "иногородских". По крайней мере не допустили обволакивания.

Лёля

New member
Какую всё пользу ты хочешь от меня увидеть, рассказать куда пойдёт цена? КПДешница ты наша)
ну хотя бы что-то типтого, допустим, мог написать в начале этой недели - почему надо было тарить сахар, он же вырос на 12% в течении прошедшей недели
или почему вчера надо было вставать по ГП в шорт
ведь новости по этим событиям были жеж

SERC

New member
ну хотя бы что-то типтого, допустим, мог написать в начале этой недели - почему надо было тарить сахар, он же вырос на 12% в течении прошедшей недели
или почему вчера надо было вставать по ГП в шорт
ведь новости по этим событиям были жеж
1.Лёлий, все те новости, которые тебе представляют, уже давно отыграны, а потом, ну когда ты их прочитаешь и примешь "правильное" решение, уже тебя на стопы чуток повозят.
2. Я больше не шорчу гп.
3.Инсайд рулит. Где он загадочный кукл? Посмотри на эти усталые, исхудалые, работящие лица правительства........

Лёля

New member
11 июня на Пушкинской площади прошел традиционный митинг партии ЛДПР. Основная его тема - убийство полковника Юрия Буданова, который умер в полдень 10 июня. На митинг собрались несколько сотен людей, в основном, пожилых.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский посвятил свою речь на традиционном митинге партии на Пушкинской площади теме убийства бывшего полковника Юрия Буданова. Он охарактеризовал Буданова в лестных эпитетах, а затем заявил: "Мы имеем право требовать от органов госвласти, от всех силовых министров принять самые жесткие меры (в связи с убийством экс-полковника)".

"Я бы посмотрел, что было, если бы в Вашингтоне убили американского полковника", - передает "Интерфакс" слова Жириновского.
http://www.firstnews.ru/news/policy/41112/

Лёля

New member
1.Лёлий, все те новости, которые тебе представляют, уже давно отыграны, а потом, ну когда ты их прочитаешь и примешь "правильное" решение, уже тебя на стопы чуток повозят.
2. Я больше не шорчу гп.
3.Инсайд рулит. Где он загадочный кукл? Посмотри на эти усталые, исхудалые, работящие лица правительства........
а я играю новости, если я их прочитала до начала сессии, а ГП я только шорчу и в этом году еще ни разу не вставала по нему в лонг

Лёля

New member
Вот видишь, какие мы разные.. У нас не может быть общего будущего))
тебе никто и не предлагал или ты наивно думаешь, что ты выбираешь? :smile:

и эта...береги депо...

будущее у нас точно разное и уж стопудофф не общее :smile:

спокночь, трейдАр)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху