Эдди Морра
New member
вроде закрылись вчера 9726..а я то был по сберу прав....что 9850 был на всех управ....куда мы думаем уйдем...........на 104 мы сойдем =)
вроде закрылись вчера 9726..а я то был по сберу прав....что 9850 был на всех управ....куда мы думаем уйдем...........на 104 мы сойдем =)
блин блинский..
зачем регистрировался опять - говорить не с кем и не о чем..
Вам очень важно мнение "их"?...
кхм..
те кого вы стесняетесь - давно сюда не заглядывают..
походу с 2010 года..
И деревья выше и трава зеленее...нет - раньше тут....................
А как забанить Эдю Мура (Эдди Морра)? Я бы тоже поучафствовал! Да и еще нескольких новых спамеров. Может голосовалку сделать "Хотелось бы забанить ... такого-то", шоб чувак почуфствовал "обратную связь"?Если мешать никто не будет, то через месяц я тебя забаню.Такто.
это типа такой "я всё сказал".это такой продерг для диспута?
Легко, но если мешать никто не будет добавляя, просто снимай репу. У чувака 10 первоначальных реп, а при -20 он автоматом банится - так задумал Мех.А как забанить Эдю Мура (Эдди Морра)? Я бы тоже поучафствовал! Да и еще нескольких новых спамеров. Может голосовалку сделать "Хотелось бы забанить ... такого-то", шоб чувак почуфствовал "обратную связь"?
Сенкс за инфо!Легко, просто снимай репу. У чувака 10 первоначальных реп, а при -20 он автоматом банится - так задумал Мех.
Сенкс на хлеб не намажешь, репу давай!Сенкс за инфо!
За положительный отзыв о товаре продавец в качестве вознаграждения готов предоставить вам подарочный сертификат на сумму 1,5 $
Описание товара: Торговая стратегия - LSFA. Разработанная лично мной! Прибыль 150-200 % за 21 день
Проверенная, самая надёжная и прибыльная торговая стратегия на сегодняшний день!
Сенсационный секрет торговли на Forex!
Данная стратегия очень проста. Очень простая и доступная информация. До этого когда-то мной было в пустую потрачено время на изучение индикаторов, которые не работают и тому подобное и самое главное - деньги. Когда выходил в плюс было очень тяжело сохранить то, что заработал. Прочтение многочисленных книг и обучение в международных академиях, работа в крупных банках,большой опыт управления многомиллионными банковскими капиталами, всё это позволило мне создать собственную прибыльную стратегию. Используя данную стратегию, вы сэкономите время и деньги, получите ощутимый результат!
Более 150% прибыли от депозита при четком соблюдении ТС за 21 рабочий день!!!
При депозите 100 USD средний заработок 8-10 USD в день! И ,соответственно, работа с депозитом 300 USD 24-30 USD в день! Депозит 1000 USD заработок в день будет составлять 80-100 USD! И т. д. депозит 10000 USD заработок в день = 800-1000 USD! Всё зависит не от Вас, а от самого движения рынка. Вам даже не понадобятся индикаторы, советники и т.п. Всё оказалось на много проще! Можно работать даже на самой простой торговой платформе ModernForex (StartFX)!
Бонус:
Онлайн двухнедельная консультация по ICQ и e-mail, сигналы для сделок и т.п., для тех, кто приобрёл стратегию!
Трейдер,
Владимир Анатольевич
это ты к чему? (поставил стакан с попкорном и налил чаю.)Вот, учитесь, а то грааль они годами ищут, всё уже сделано до нас, зачем изобретать велосипед!
Быть может в них просто не было вопросительных знаков?Серк - тебя не знаю сказать мне нечего. Но судя по тому, что твои посты часто без ответов - есть над чем работать.
А так все норм.
Извини, но мысль твою не понял, т.к. говна в руках не держал. А каково это, что за ощущения?Пойду помою руки - а то после переписки с Вами у меня ощущение что я говна подержал в руках
К чему, к чему... человек дело говорит http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?p=144376#post144376это ты к чему? (поставил стакан с попкорном и налил чаю.)
В школе учился?серк удачи.
Эдди, а чего ты ударился в Морра-то? Не понимаю этого. Свое имя не нравится или что?Я согласен с тем что мои посты не всегда глубоки и изысканны.
Показывайте пример....
Сорри, все лимиты на сегодня уже выбрал, но обязательно верну с лихвой!Сенкс на хлеб не намажешь, репу давай!![]()
ааа!!!!!!!!
Включите биржу!!! )))
Новый индюк изобрел.
Надо проверить.
На тесте, за 2,5 последних часа, на вечерке, наскреб 2тыщи пунктов РИшки!!! Четыре сделки. ПРАКТИЧЕСКИ собрано все движение, как вниз, так и вверх.
(больше нет данных стакана) ((((
да, пожалуйста,- 3Сенкс на хлеб не намажешь, репу давай!![]()