Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
блин блинский..
зачем регистрировался опять - говорить не с кем и не о чем..
Вам очень важно мнение "их"?...
кхм..
те кого вы стесняетесь - давно сюда не заглядывают..
походу с 2010 года..
нет - раньше тут....................
И деревья выше и трава зеленее...
Слушай, ты уже откровенно достал меня своим нытьём.
Если мешать никто не будет, то через месяц я тебя забаню.
Такто.

Dim_plus

New member
Если мешать никто не будет, то через месяц я тебя забаню.Такто.
А как забанить Эдю Мура (Эдди Морра)? Я бы тоже поучафствовал! Да и еще нескольких новых спамеров. Может голосовалку сделать "Хотелось бы забанить ... такого-то", шоб чувак почуфствовал "обратную связь"?

Последнее редактирование:

SERC

New member
А как забанить Эдю Мура (Эдди Морра)? Я бы тоже поучафствовал! Да и еще нескольких новых спамеров. Может голосовалку сделать "Хотелось бы забанить ... такого-то", шоб чувак почуфствовал "обратную связь"?
Легко, но если мешать никто не будет добавляя, просто снимай репу. У чувака 10 первоначальных реп, а при -20 он автоматом банится - так задумал Мех.
Я вот, к примеру, снимаю по две, т.е. по теории могу забанить чела за 15 дней, но есть заковырки, поэтому округлил до месяца)
Блин, пока объяснял, вспомнил, что от Лукича охвачу минус две репы за репотёрки) Ну чтож, тернист он путь к граалю)

Да чуваки - вы круты. Димпплюс - не помню как к тебе в целом тут раньше относились.. Помню что ты больше слушал чем говорил (это кстати мудро).
Серк - тебя не знаю сказать мне нечего. Но судя по тому, что твои посты часто без ответов - есть над чем работать.
А так все норм.
Я согласен с тем что мои посты не всегда глубоки и изысканны.
Показывайте пример....
Пойду помою руки - а то после переписки с Вами у меня ощущение что я говна подержал в руках

SERC

New member
Вот, учитесь, а то грааль они годами ищут, всё уже сделано до нас, зачем изобретать велосипед!
За положительный отзыв о товаре продавец в качестве вознаграждения готов предоставить вам подарочный сертификат на сумму 1,5 $
Описание товара: Торговая стратегия - LSFA. Разработанная лично мной! Прибыль 150-200 % за 21 день

Проверенная, самая надёжная и прибыльная торговая стратегия на сегодняшний день!

Сенсационный секрет торговли на Forex!

Данная стратегия очень проста. Очень простая и доступная информация. До этого когда-то мной было в пустую потрачено время на изучение индикаторов, которые не работают и тому подобное и самое главное - деньги. Когда выходил в плюс было очень тяжело сохранить то, что заработал. Прочтение многочисленных книг и обучение в международных академиях, работа в крупных банках,большой опыт управления многомиллионными банковскими капиталами, всё это позволило мне создать собственную прибыльную стратегию. Используя данную стратегию, вы сэкономите время и деньги, получите ощутимый результат!

Более 150% прибыли от депозита при четком соблюдении ТС за 21 рабочий день!!!

При депозите 100 USD средний заработок 8-10 USD в день! И ,соответственно, работа с депозитом 300 USD 24-30 USD в день! Депозит 1000 USD заработок в день будет составлять 80-100 USD! И т. д. депозит 10000 USD заработок в день = 800-1000 USD! Всё зависит не от Вас, а от самого движения рынка. Вам даже не понадобятся индикаторы, советники и т.п. Всё оказалось на много проще! Можно работать даже на самой простой торговой платформе ModernForex (StartFX)!

Бонус:
Онлайн двухнедельная консультация по ICQ и e-mail, сигналы для сделок и т.п., для тех, кто приобрёл стратегию!

Трейдер,
Владимир Анатольевич

SERC

New member
Серк - тебя не знаю сказать мне нечего. Но судя по тому, что твои посты часто без ответов - есть над чем работать.
А так все норм.
Быть может в них просто не было вопросительных знаков?
Пойду помою руки - а то после переписки с Вами у меня ощущение что я говна подержал в руках
Извини, но мысль твою не понял, т.к. говна в руках не держал. А каково это, что за ощущения?

SERC

New member
Мех, сколько у этой "этта моррда" реп, а то он уже мне снимает?)
Долго его банить придётся? Или хотя бы до .не тырил чтоль. ...)

ааа!!!!!!!!
Включите биржу!!! )))
Новый индюк изобрел.
Надо проверить.
На тесте, за 2,5 последних часа, на вечерке, наскреб 2тыщи пунктов РИшки!!! Четыре сделки. ПРАКТИЧЕСКИ собрано все движение, как вниз, так и вверх.
(больше нет данных стакана) ((((

Последнее редактирование:

zemma

New member
ааа!!!!!!!!
Включите биржу!!! )))
Новый индюк изобрел.
Надо проверить.
На тесте, за 2,5 последних часа, на вечерке, наскреб 2тыщи пунктов РИшки!!! Четыре сделки. ПРАКТИЧЕСКИ собрано все движение, как вниз, так и вверх.
(больше нет данных стакана) ((((

Ну так на истории потести пока))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху