Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
ааа!!!!!!!!
Включите биржу!!! )))
Новый индюк изобрел.
Надо проверить.
На тесте, за 2,5 последних часа, на вечерке, наскреб 2тыщи пунктов РИшки!!! Четыре сделки. ПРАКТИЧЕСКИ собрано все движение, как вниз, так и вверх.
(больше нет данных стакана) ((((
чо за индюк то?

де Голль

Well-known member
Деффчонки!!! Гурии!!! Вы тут!!! Шото я отвлекся на побочные заработки... И остался не слабо в лонге РИ.. Наколдуйте гэпчик хоть на 500 пипсов.. Ну или утешьте в скайпе)))

де Голль

Well-known member
Вспомнил анекдот... Беседуют два друга.. Вчера пообщался с дамой. у неё на спине схема московского метрополитена вытатуирована... О-о-о!!! И где там мое Бутово???? Да где ему и положено ... в дупе)))

Лёля

New member
Вспомнил анекдот... Беседуют два друга.. Вчера пообщался с дамой. у неё на спине схема московского метрополитена вытатуирована... О-о-о!!! И где там мое Бутово???? Да где ему и положено ... в дупе)))
ты уже этот анек рассказывал)
нас в 2012 с "Ясенево" соединят надземным метро, всего один пролет над лесопарквой зоной "Битца"
такто

де Голль

Well-known member
ты уже этот анек рассказывал)
нас в 2012 с "Ясенево" соединят надземным метро, всего один пролет над лесопарквой зоной "Битца"
такто
Как мне приятно, что меня читают и помнят!!!! Увы, склероз побеждает... Я этот анек принял за свежий.. Надземного метро????? не будет! Может будет транспортная связь, но не метро... Я за канатную дорогу... Ну вроде как с Алупки на Ай-Петри...

zemma

New member
На моём компе троян поселился, воно оно чё! А я на новый квик грешу. Щас Каспер с Малваром порубят их в кашу:)

Лёля

New member
Как мне приятно, что меня читают и помнят!!!! Увы, склероз побеждает... Я этот анек принял за свежий.. Надземного метро????? не будет! Может будет транспортная связь, но не метро... Я за канатную дорогу... Ну вроде как с Алупки на Ай-Петри...
дааа, надземное (легкое метро, такое же, как на картинко)

МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. Участок московского метрополитена "Старокачаловская - Битцевский парк" на юго-западе Москвы хотят ввести в 2012 году, говорится в сообщении на сайте стройкомплекса столицы.

Власти Москвы планируют построить соединительную линию метро от станции Бутовской ветки "Улица Старокачаловская" до станции "Битцевский парк" ("Новоясеневская" Калужско-Рижской линии). При этом местные жители беспокоятся, что прокладка метро может причинить вред парку.

Ранее согласно плану по решению транспортных проблем столицы, ввод участка метро "Улица Старокачаловская - Битцевский парк" планировался в 2013 году.

news

New member
есть подозрение на вирус, может из-за тех что раньше были..
http://2ip.ru/site-virus-scaner/?url=http%3A%2F%2Fwww.russian-trader.ru

что за iframe-вставки?
Где начальник транспортного цеха?

Последнее редактирование:

aliev169

New member
Добрый вечер.

Добрый день.. Помогите, беда.. Сисадмин далеко в отпуске, я плохо шарю в компьютерах на таком уровне
на работе Уборщица мыла серверную, и вырубила сервак из бесперебойника.. короче неккорректное завершение работы.. сегодня с утра не работает ничерта он.. в журнале событий показывает ошибку

Тип события: Ошибка
Источник события: Srv
Категория события: Отсутствует
Код события: 2020

Сервер не смог выделить память из выгружаемого пула памяти, так как выгружаемый пул пуст.

Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".
Данные:
0000: 00 00 04 00 01 00 54 00
0008: 00 00 00 00 e4 07 00 c0
0010: 00 00 00 00 9a 00 00 c0
0018: 00 00 00 00 00 00 00 00
0020: 00 00 00 00 00 00 00 00
0028: 02 00 00 00

я так понимаю утечка памяти.. в интернете ничего разумного по этой ошибке нет.

Может кто сталкивался

операционка сервер 2003 r2 standart edition (5.2, сборка 3790)
Добрый вечер. Вам лучше попробовать запустить программу востановления системы, указав дату востановления ранее ошибки.

Лёля

New member
Легко, но если мешать никто не будет добавляя, просто снимай репу. У чувака 10 первоначальных реп, а при -20 он автоматом банится - так задумал Мех.
Я вот, к примеру, снимаю по две, т.е. по теории могу забанить чела за 15 дней, но есть заковырки, поэтому округлил до месяца)
щитать сначала научись, банщик

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху