сафари по уикендам тока)А если правда упустит? Сложно торговать, периодически заскакивая на стул - "ааа, мыыышь!"))
сафари по уикендам тока)А если правда упустит? Сложно торговать, периодически заскакивая на стул - "ааа, мыыышь!"))
мле.. то есть я лох что по 194 700 закрылсо и в 9.11 переложился... они еще за 2 часа в небо вырастут... йомана...Это с чего меньше часа??? До 18-45.
здоровский!Мая кошара не скучает)) http://savepic.org/1858425.htm
Щас еще стата выйдет, еще куда нибудь слетаем)тока прошу, вверх не надо такими свечками. ))
чёта у него какая-то странная остановка на этом уровне...мле.. то есть я лох что по 194 700 закрылсо и в 9.11 переложился... они еще за 2 часа в небо вырастут... йомана...
да косяки с определением времени достижения целей.Ну не меньше часа, времени еще вагон... но до твоих 207к точно не достанут. А ты уже, я смотрю, поубавил хотелки до 199?
дык он и намекает на 215 миллиметров удовольствия!!! предлагает пощупать...себя щупай! Бесстыжий! )))
спасибо. Предупрежден, значит вооружен. ))Щас еще стата выйдет, еще куда нибудь слетаем)
кошка Дашка))здоровский!
а мой не пушистый
дадада! закупились - теперь пора расти)) пюлювать на этот Эмпайр.А может все-же в реанимацию? )))
Он та может уже давно.. тогоЯ вот тоже за ацкок... Арни не обидится?
куда?Он та может уже давно.. того
Так что дерзайте, а я почапал
иди, иди и не говори потом, что я не предупреждала)Он та может уже давно.. того
Так что дерзайте, а я почапал
лонгуешь?)
Экипаж прощается с вами, и желает вам счастливого полета.