Загорелся кошкин дом. Тилибом. Тилибом.куда?
Загорелся кошкин дом. Тилибом. Тилибом.куда?
кричал карлсон отбиваясь от гомосеков....ну все. Сопли продули. Теперь на взлет!!!
От винта!!!
Ну так то в общем верно, но....да, Света, все верно говоришь! но я бы начал именно с тещи :)
У вас устаревшие данныеХм... Арни Сбер все еще лонгует.
А вчера с таким-же усердием гнобил.
ага, вижу. Но мне кажется Арни не поспевает за рынком. Как там Мех нажал 100%, хз.У вас устаревшие данные![]()
Читаю: сопли продулину все. Сопла продули...!!!
[/COLOR]
у него ж там все своевременно, это на сайте с 15-ти минутным опозданием, я так понялаага, вижу. Но мне кажется Арни не поспевает за рынком. Как там Мех нажал 100%, хз.
вот поэтому теща должна быть жирной, чтобы продать её как свинину!!! много и дорого!!! ыыы.Ну так то в общем верно, но....
Вопрос в цене ..
Чё на такие денешки купишь то? )))
МНЕ НРАВИЦЦО))...
бум ванговать сценарий развода, засаживания, и полного армагеддона.
шаг 1) амеры встрепенутся аж на 1301!!
шаг 2) мы вслед за ними штурмуем 207!!
шаг 3) амеры бодро летят на 1225
шаг 4) мы тоже летим куда-то вниз, куда не видно но летим красиво
норм сценарий?
жив, курилка?! )))у меня ак-47
е бал я ружьишьки
Хотелось прыгать от счастья и веселиться, но на плечах лежал гроб с тещей...вот поэтому теща должна быть жирной, чтобы продать её как свинину!!! много и дорого!!! ыыы.
как-то давно рассказал маме коротенький анекдотик:
"тоже ничего! сказал мужик когда кинул камнем в собаку, а попал в тещу..."
мама на след день в женском коллективе на работе рассказала этот анекдот.. комната залилась смехом. смеялись все кроме одной тетки... потому что у всех были сыновья, а только у той несчастной была дочь![]()
так я же не сегодня нажалага, вижу. Но мне кажется Арни не поспевает за рынком. Как там Мех нажал 100%, хз.
а вот это напрасно. прощайте.и админа вашего
пожизненный бан?а вот это напрасно. прощайте.